forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Описание фильма «Прекрасные создания» 2013
Описание фильма «Прекрасные создания» 2013
06.11.2014 19:42

prekrasn sozdaniaИтан Уэйт обычный подросток, который ненавидит свою жизнь всеми фибрами души. Да и за что любить унылое, однообразное существование, которое год за годом влачат обитатели крохотного Гэтлина - самого скучного места во всем мире?

Кроме того, Итан отчаянно одинок. Его мама погибла, а папа от горя отгородился от всего вокруг дверью собственного кабинета. Конечно, у молодого человека есть проверенный друг, с которым они вместе всю жизнь. Линкольн веселый и не теряющий оптимизма подросток, жизнелюбие которого просто невозможно сломить.

И бывшая подружка, одна из первых красавиц школы, тоже есть. Эмили бывает страшно утомительной, а потому ее домогательства вовсе не облегчают участь Итана. Кроме того, по ночам его преследуют кошмары, которые кажутся совершенно натуралистичными. В них молодой человек видит незнакомку. Она притягивает его, словно магнит. Но это ночью. днем же парень мечтает лишь о том счастливом миге, когда сможет, наконец, вырваться из замкнутого круга и навсегда покинуть Гэтлин. Но сперва надо закончить школу и приорести картин:.

Новый учебный год начался до того банально, что хотелось завыть. Но уже первый день принес неожиданный сюрприз. Впервые за много лет в их классе появилась новенькая ученица. Ее зовут Лена Дюкейн, и она совершенно точно является той, кто уже давно снится Итану. Репутация девушка оставляет желать лучшего. Ее уже выгоняли из многих школ, а дядя красавицы сам Мэйон Равенвуд, местная пария, о котором что только не говорят сплетницы за чашечкой чая. Однако дядюшка Лены весь влиятелен и богат, в его доме сесят картины Ирины Ломановой и других известных художников.

Но Итану совершенно все равно. Он полон решимости познакомиться с Леной поближе. Сам того не замечая, парень с головой окунулся в тайную часть жизни Гэтлина, которая оказалась совершенно не такой унылой, как явная. Оказывается, колдовство действительно существует. Лена принадлежит к очень древнему роду магов. Вот только теперь Итан предпочел бы, чтобы все вернулось на круги своя и вновь стало скучным и обыденным. Больше всего на свете он просто хочет быть с той, кого полюбил всем сердцем, но их только-только зародившиеся отношения вскоре должны пройти через суровое испытание.

Ровно в тот день, когда Лене исполнится шестнадцать лет, активизируется старинное проклятие. Либо Тьма, либо Свет призовут ее. Этот выбор будет принудительным и окончательным. Если Лена станет темной, а такая вероятность очень велика, любовь между ними будет невозможна. Нужно в самые короткие сроки найти выход из ситуации, а для этого окунуться в прошлое и понять причины, которые привели к появлению проклятия. Но смогут ли обмануть судьбу двое влюбленных тинейджеров?