forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Описание фильма «Притворись моей женой» 2011
Описание фильма «Притворись моей женой» 2011
04.11.2014 19:05

pritvoris jenoyЛюбит зритель комедии, тут уж ничего не поделаешь. А уж, если в фильме будет сниматься какой нибудь знаменитый комик (в этом случае Адам Сэндлер) и шуточки будут пошловатые, то кино неизменно привлечет зрителя.

Главный герой комедии — молодой человек по имени Дэнни. Он — успешный пластический хирург, у которого вовсе нет никакого отбоя от клиентов. Отбоя у парня нет и от привлекательных представительниц противоположного пола. Практически все девушки «попадаются на удочку» Дэнни — чтобы провести с ними ночь парень врет спутницам, что женат на самой настоящей стерве. Якобы жена его ни во что не ставит, да и в придачу имеет кучу любовников. Девушки жалеют его, а Дэнни только этому и рад.

Сотни обманутых дам уже выслушали эту невероятно трогательную историю, и, вероятнее всего, парень бы и дальше продолжал жить такой жизнью, но в один прекрасный момент он встречает Палмер — сногсшибательную блондинку, ради которой он решает измениться... Но все планы героя оказываются практически разрушенными, когда Палмер обнаруживает обручальное кольцо,которое Дэнни использует для своего обмана... И он в очередной раз произносит речь о тяжелой супружеской жизни. Девушка не очень доверяет герою и поэтому требует, чтобы тот познакомил ее с мегерой-женой, которой на самом деле-то и нет... Похоже, Дэнни попал в безвыходную ситуацию, которая наверняка поставит точку в его недавно начавшихся отношениях с Палмер...

Жены нет, а девушка все равно просит встречи с ней. Недолго думая, парень просит свою ассистентку по имени Кэтрин на один вечер побыть его «женой». Разумеется, она и слышать об этом ничего не желает, но после многочисленных уговоров все же соглашается. Но она и представить себе не могла, что одним вечеров не обойдется... Спустя некоторое время герой вместе со своей псевдосемьей и возлюбленной отправляется на Гавайи, где и начинаются приключения... Но как долго тайна будет оставаться тайной?