forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Описание фильма «Разборки в стиле кунг-фу» 2005
Описание фильма «Разборки в стиле кунг-фу» 2005
14.11.2014 20:15

kung-fuКомедийный боевик «Разборки в стиле кунг-фу» производства Гонконга , ставший в Соединенных Штатах Америки самым кассовым фильмом две тысячи пятого года. В фильме основой лежит боевое искусство, но также он изобилует спецэффектами. Все это приправлено знатной долькой юмора.

Основой сюжет крутиться вокруг весьма неудачного мошенника Сина и его бестолкового друга, которые будучи в глубокой нищете пытаются выжить на улицах города.

Син рассказывает о своем детстве. Как он изучал кунг-фу, по книге, купленной у какого-то бродяги. Кстати говоря, на деньги, выделенные и накопленные тяжелым трудом на его учебу. Наслаждаясь впаренной ему книжкой, он занимается по её картинкам. Однажды он увидел, как хулиганы издеваются над маленькой немой девочкой. Вступился и испробовал самый главный прием Ладонь Будды, но естественно ничего не происходит. Его жестоко избивают, унижают и тогда он выбирает для себя, что нужно быть плохим. Добро никому не нужно в этом мире.

Городом, в котором обитают наши герои, управляет хладнокровная и жестокая банда Топоры. Все люди города, включая власть и полицию, живут в страхе перед ужасной бандой. Лишь один маленький и бедный район не окутан их взором - Свинарник. Там то горе-мошенник Син и пытается вместе со своим другом выжить денег из людей, прикинувшись представителями банды топоров. Но жители бедного райончика оказались не простыми, и знатно отделав Сина, прогнали его вон, но привлекли тем самым внимание настоящей банды.

Но подчинить своему влиянию Свинарник банде не удается. Им дают отпор три мастера кунг-фу, которые прятались там все это время. А также сами хозяева оказались невероятно известными бойцами, которые потеряли в драке сына и отказались от своего искусства. Все эти вещи толкают главу банды топоров на отчаянный шаг. Нужно выпустить из тюрьмы-психушки , самого страшного из убийц и мастеров кунг-фу, по прозвищу Зверь. Тут то и понадобился банде незадачливый Син, который оказался великолепным взломщиком. Но что выберет герой? Пойти по кривой дорожке или хоть раз в своей жизни поступить правильно.

Световые короба украшают в наше время практически все магазины, павильоны, салоны красоты и т.д.. И служат они в основном для рекламы и для привлечения взгляда, так что красивый световой короб — это элемент успеха. Узнать подробнее можно на сайте libreklama.ru.