forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Описание фильма «Сабрина» 1954
Описание фильма «Сабрина» 1954
17.12.2014 17:33

sabrina 2 1954В одном самом обычном городе, что раскинулся на Лонг-Айленде, жила-была очень богатая семья по фамилии Лэрраби. Денег у них было видимо-невидимо, а усадьба такая, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

Мужчину всегда красит красивая футболка, которая подчеркнет его силуэт. Кроме того, возможность приобрести мужские футболки оптом откроет двери к семейному бизнесу.

И было в том уважаемом семействе два брата. Старшего звали Лайнус и был он умным и трудолюбивым. А младшего звали Дэвид и любил он развлечения и хорошеньких женщин. А еще у Лэрреби служило множество слуг, среди которых был и шофер. А у шофера, как водится, была дочка по имени Сабрина, не то чтобы писанная красавица, но большая мечтательница и фантазерка, которая сходила с ума от любви к обаятельному Дэвиду Лэрреби.

Конечно, светский проказник не замечал обыкновенной девушки, предаваясь своим привычным утехам богатенького молодого человека. И чтобы исцелить сердце обожаемой дочери, да наставить ее на путь истинный, отправил шофер единственное свое дитя в далекий Париж. Там Сабрина должна была освоить ремесло повара, которое пристало девушке ее происхождения вместо того, чтобы грезить о прекрасных принцах да неземных чувствах.

Спустя время повзрослевшая и изрядно похорошевшая Сабрина вернулась домой. Из гадкого утенка она превратилась в прекрасную, роскошную женщину. Дэвид Лэрреби, которому все еще принадлежали сердце и мысли красавицы, увидел ее и почувствовал, что кровь быстрее понеслась по венам.

Вот только у семьи были совсем другие планы касаемо судьбу младшего непутевого брата. Ему предстояло жениться на богатой наследнице, что и требовалось от члена респектабельного и уважаемого рода. А Сабрину нужно было срочно убрать с дороги, пока зарождающиеся отношения не перешли в нечто большее и опасное.

Тут на сцену и вышел коварный Лайнус, старший брат, который ради общего дела согласился ненадолго оторваться от бизнеса и пожертвовать капельку своего драгоценного времени на красивые ухаживания да нежные слова, чтобы отвлечь внимание неугодной красавицы от брата и переключить на себя. А что из этого вышло можно узнать из фильма «Сабрина», который в 1954 году снял кинорежиссер Билли Уайлдер.