forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Описание фильма «Скорость мысли» 2011
Описание фильма «Скорость мысли» 2011
21.02.2014 16:17

skorost-mysliВ свое время Джошуа Лазарус обучался в специальной школе для телепатов. Каждый из учеников школы обладал уникальной способностью читать мысли других людей, и все знали наверняка, что не смогут дожить до своего 29-летия. Как им объяснял их старый наставник Сэнди, все они больны только им присущей болезнью – синдромом Уидмэна. За здоровьем учеников тщательно следили, периодически давая им специальные таблетки, якобы замедляющие течение болезни. Как правило, по окончании подготовки в школе, самых способных телепатов нанимало Агентство Национальной Безопасности, используя их талант в своих операциях.

Когда один из лучших телепатов-оперативников Бобби, в свои 29 лет, впал в кому, его работу стал выполнять Джошуа, так же имеющий большой потенциал. Его наставник Сэнди убедил работать на Агентство, ведь те платили большие деньги, необходимые для содержания самой школы, а также на лечение телепатов. Кроме него на Агентство работала и Кира, его ровесница. Джошуа прожигает жизнь, используя свои способности не только для оперативной работы, но и для того, чтобы провести ночь с очередной девушкой. Когда Джошуа исполнилось 28 лет, ему поручают выполнить очередное задание. Прилетев в Уругвай, Джошуа должен разорить аргентинского министра финансов Диаза, который не захотел играть по правилам чиновников из США, выигрывая у него деньги в карты.

 

Поначалу операция проходила как обычно, и во время игры Джошуа видел все карты оппонента, но в какой-то момент у него произошло помутнение и сильная головная боль, говорившая о том, что кто-то с такими же телепатическими способностями вмешался в процесс. Испугавшись огласки операции, Агентство поручает Лазарусу выявить телепата. Тем временем Диаз, проникшись симпатией к молодому человеку, пригласил Джошуа к себе домой, где знакомит молодого человека со своей дочкой Анной. Джошуа сразу почувствовал, что она тоже телепат, и понял, что это она сорвала операцию, так как тоже находилась возле игрового стола. Сомнений в этом не было, но он не в силах рассказать об Анне Агентству, потому что сразу в нее влюбился. Для агентов, которые за ним следят, Джошуа делает вид, что занят поисками загадочного телепата, а сам в иной реальности общается с Анной. Оказалось ей уже 31 год, и она чувствует себя прекрасно. Видя неспособность справиться самому, в помощь к Джошуа присылают Киру, которая, узнав правду, не выдает Анну.

 

Со временем Джошуа узнает, что синдром Уидмэна был выдуман самим Сэнди, а таблетки, которые давали всем ученикам, укорачивали им жизнь. Поймет, что Сэнди сам обладает большой телепатической силой и, чтобы ученики не смогли превзойти его, он старался убить их до 29 лет, ведь в этом возрасте их способности начинают развиваться невероятно быстро. Все это будет потом, а пока Джошуа и Анне необходимо уйти от преследования, и за помощью он обращается к отцу, имеющего большие связи в криминальном мире…

На сайте  http://www.woodver.ru/diskovaja-pilorama можно найти много оборудования для деревообработки. В частности, там присутствует пилорама дисковая угловая.