forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Описание фильма «Солнечный удар» 2014
Описание фильма «Солнечный удар» 2014
13.11.2014 18:36

solnech udarКрасивая история безумной страсти, навсегда оставившей след в сердце главного героя фильма. Российская мелодрама вышла в свет в 2014 году.

Молодой поручик путешествует на пароходе по Волге. Его внимание привлекает молодая женщина, весело резвящаяся на палубе с двумя милыми ребятишками. При взгляде на эту даму сердце поручика сладко замирает. Она кажется ему необыкновенно прекрасной и таинственной. Молодой человек пытается найти повод для знакомства с очаровательной незнакомкой, но она каждый раз ускользает от него.

Манящий образ женщины прочно поселяется в мыслях офицера. И когда спустя некоторое время ему удается остаться с ней наедине, поручик уже не в силах сдерживать свои желания. Презрев все правила приличия, он умоляет незнакомку сойти с ним на берег в ближайшем порту. Также гостиницы рядом с аэропортом Краснодара всегда открыты и ждут постояльцев.

Неожиданно для себя и для мужчины она соглашается. Ослепленные страстью молодые люди оказываются в небольшом поволжском городке, в уютном номере маленькой провинциальной гостиницы, где их ожидает яркая безумная ночь...

Но, проснувшись утром, поручик не обнаруживает в комнате предмет своего вожделения. От незнакомки остается лишь ее легкий газовый шарф и прощальная записка, не оставляющая ему никакой надежды на новую встречу.

Это мимолетное свидание, этот нечаянный «солнечный удар», случившийся много лет назад - единственное, о чем грезит поручик в нелегкое для благородных русских офицеров время. Время, когда волна Октябрьской революции разрушила привычное течение их жизни; когда все, что было для них важным и ценным, потеряло свой смысл.

Находясь среди сотен побежденных «белых» офицеров, лишенных погон и униженных своими победителями, собранных в рекреацию перед отправкой в свое последнее плавание, постаревший поручик вспоминает лишь одно, самое прекрасное событие в своей жизни – встречу с женщиной, которая подарила ему ночь любви, но так и не открыла свое имя.