forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Описание фильма «Стражи Галактики» 2014
Описание фильма «Стражи Галактики» 2014
16.08.2014 12:45

straji galaxy1В каждой Вселенной обязательно имеется парочка отчаянных злодеев, которым приспичило захватить власть над всем и вся, чтобы потешить собственное самолюбие или исполнить какую-нибудь безумную фантазию, грозящую повергнуть целый мир в полнейший хаос. Но там, где есть злодеи, просто обязаны быть герои, ведь силы тьмы всегда уравновешиваются силами света.

Правда, в отличие от злодеев, герои частенько не сами выбирают свой путь, а оказываются буквально насильно вытащены на арену, полную голодных львов. 

Вот и Питер Квилл вовсе не собирался совершать подвиги вселенского масштаба и спасть пару-тройку миров. Но когда у него случайно оказался таинственный и очень мощный артефакт, который своей собственностью считал злодей по имени Ронан, у парня просто не осталось выбора. Слуги Ронана, наемные убийцы, лихачи и авантюристы начали охоту за головой Квилла. И ему не осталось ничего иного, кроме как спасаться. Безусловно, выстоять одному против всех совершенно невозможно. Вот и пришлось ему найти себе весьма странных и неожиданных союзников.

Четверо головорезов, самых настоящих изгоев, встали на его сторону в борьбе со злым врагом и его адептами. Енот Ракета, отличающийся метким умом и превосходным знанием любого вида оружия, древовидный гуманоид по имени Грунт с очень высоким уровнем интеллекта, помешанный на мести киллер Дракс Разрушитель и опытная и очень опасная наемная убийца Гамора. Очень скоро им предстоит выяснить, какой на самом деле мощью обладает артефакт, оказавшийся в их руках, и что может произойти, если его кто-нибудь использует во зло. Чтобы предотвратить небывалую опасность, которая нависла над всей Вселенной, бывшие изгои должны будут превратиться в героев и совершить невиданный доселе подвиг.

Окажется ли им по силу справиться со столь трудной задачей, или на этот раз Галактику ожидает катастрофа астрономического масштаба? Динамичные, яркие и зрелищные приключения ждут зрителя в фильме «Стражи Галактики».