forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Описание фильма «Таймлесс 2: Сапфировая книга» 2014
Описание фильма «Таймлесс 2: Сапфировая книга» 2014
05.10.2014 14:05

sapfir2Фильм «Таймлесс2: Сапфировая книга» это вторая часть заадуманной фантастической трилогии, первая часть которой «Тайплесс; Рубиновая книга». Продолжение истории о приключениях во времени Гвендолин Шеферд.

Новинки кино, конечно привлекают внимание, но многие фильмы прошлых лет хочется посмотреть вновь. И это можно сделать в онлайн кинотеатре basekino.ru.

Какое оно, прошлое, на самом деле? О чем не поведают учебники истории и романы? Узнать древние тайны заманчиво и интересно. Но безопасно ли? Гвендолин Шеферд, обыкновенная девушка из современного Лондона, вынуждена испытать на себе все плюсы и минусы подобных вояжей.

Выросшая как обычный ребенок, она всегда думала, что особенной из них двоих является мерзкая и самовлюбленная кузина Шарлотта, которую тайная ложа готовит к ответственной должности связаной между прошлым и будущим чуть ли не с рождения. Как выяснилось, катастрофическая оплошность и немного лжи запутали уважаемых мужей, заставив их выбрать не ту девочку.

Когда Гвен исполнилось шестнадцать, именно она, сама того не ожидая, ощутила головокружение и провалилась в чужое время. С тех пор она не принадлежит себя. Зависимая от хронографа, который помогает управлять прыжками, подвластная воле членов ложи и графа Сен-Жермена, руководящего всей ее деятельностью из прошлого, она оказалась втянута в водоворот старинных тайн, к которым имеет непосредственное отношение.

 

Обман и интриги, словно невидимые, но прочные нити, связали ее по рукам и ногам, не давая нормально дышать. Во что бы то ни стало, Гвен желает доказать миру, что граф всего лишь лжец, преследующий не благо других, а исключительно свои цели. Но, чтобы ей поверили, надо иметь веские доказательства своей правоты. Взять их можно, конечно, только в днях давно минувших. Стремясь к истине, она попадет в пятидесятые. Там она встретит собственного деда, который десятилетиями станет искать интересующие внучку из будущего ответы.

 

А в 1912 путешественница найдет Люси и Пола, сбежавших в прошлое из настоящего, чтобы выяснить, какой они владеют информацией. Но чтобы ни делала Гвендолин Шеферд, все ее мысли до одной заняты ее очаровательным, неотразимым, интеллектуальным и умеющим делать все на свете напарником Гидеоном де Вилером.

 

Его поцелуи могут превратить в сказку самый жуткий день. А его невнимание отравит любое счастливое мгновение. Но Гидеон, в отличие от Гвен, был воспитан ложей в традициях, которые предписал Сен-Жермен. Сумеет ли он довериться любимой, увидеть графа трезвым взглядом и заново переоценить все его поступки, многие из которых, если, как следует разобраться, вызывают уйму вопросов? Справится ли крепкий алмаз со своими предрассудками? Любит ли он Гвендолин достаточно сильно, чтобы последовать за ней, ведомый ее интуицией и обрывками разрозненных знаний? И какая правда в итоге откроется каждому из них?