forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Описание фильма «Уик-энд» 2013
Описание фильма «Уик-энд» 2013
13.11.2014 18:45

yikendДетективная драма производства России. Полюбили наши режиссеры снимать драмы, что в принципе получается у них неплохо. И эти жанры привлекают, как правило, много зрителей (даже к российскому кино) И уж если вы предпочитаете смесь многих жанров, то определенно вам понравится (как и многим) фильм «Мастер и Маргарита» сняты по одноименной книге Булгакова.

Вернемся к описанию фильма «Уик-энд».

Менеджера крупной компании Игоря Лебедева поймали на финансовых махинациях. Он пытается подкупить аудитора компании, однако упрямый старик гордится своей честностью и наотрез отказывается от денег. Лебедев находит единственный способ избежать разоблачения – убийство аудитора. Он составляет хитроумный план, который успешно приводит в действие вечером в пятницу. Теперь смерть аудитора выглядит как несчастный случай, компрометирующие документы находятся в руках менеджера, а алиби Лебедева в случае необходимости может подтвердить личный секретарь.

Но не так-то просто справиться с волнением после хладнокровного убийства. Покидая офис, Игорь случайно оставляет документы на своем рабочем столе, и ему приходится вернуться за ними в кабинет. В это время охранник, который убежден, что все работники компании уже покинули здание, отключает электропитание и, вслед за остальными, отправляется домой. На выходные в офисе не остается ни единой души…кроме Лебедева, по воле случая оказавшегося запертым в кабине лифта.

Попытки выбраться самостоятельно не приводят мужчину к желаемому результату, крики о помощи растворяются в пустоте здания, а мобильный телефон преспокойно лежит на переднем сиденье автомобиля своего хозяина. Игоря ожидает мучительный уик-энд в темном лифте.

Но все когда-нибудь заканчивается. Проходят и выходные – самые ужасные выходные в жизни Лебедева. Однако, когда утром в понедельник освобожденному менеджеру кажется, что все его злоключения закончились, судьба преподносит ему новый неожиданный сюрприз.

Из пистолета, принадлежащего Игорю, застрелены двое иностранных граждан. Естественно подозрение сразу же падает на него. Пытаясь скрыть одно убийство, Лебедев невольно оказывается замешанным в другом.

Как доказать полиции, что эти два дня он провел в лифте? Тщательно продуманное алиби не оставляет бедолаге не единого шанса.