forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Описание фильма «Виноваты звезды» 2014
Описание фильма «Виноваты звезды» 2014
24.09.2014 19:54

vinovati zvezdiХейзел Грейс Ланкастер могла бы быть обычным тинейджером, озабоченным стандартными проблемами, которые волнуют всех семнадцатилетних подростков по всему миру. С кем дружить, кого любить, кого ненавидеть, куда пойти на свидание, что одеть на выпускной...

Однако, вместо борьбы с гормональным бумом и первой любовью, ей приходится сражаться с врагом куда более страшным. Уже несколько лет ее жизнь висит на волоске, а рак отравляет существование, превращая бытие в ночной кошмар, который никогда не кончится.

Домашнее обучение и нудные реалити-шоу, в которых другие, более счастливые люди пытаются найти свою любовь, выиграть крупные деньги или измениться в лучшую сторону, стали для Хейзел обыденной повседневностью. И хотя сейчас болезнь отступила, девушка знает, что победа эта лишь временна. Предаваясь отчаянию, она уже не способна увидеть лучик света в окружившей ее черноте. Чтобы справиться с хандрой и страхом смерти, она обращается в общество, которое посещают несчастные, как и она столкнувшиеся с ликом смерти и на время оставленные ей в покое.

Именно тут, в месте, которое по определению не является идеальным для удачного знакомства, она встречает молодого человека по имени Огастус Уотерс. Его болезнь находится в стадии ремиссии уже несколько лет, а увидеть мир сквозь розовые очки у него так и не получается. Нежная привязанность и огненная страсть между двумя подростками, находящимися на грани жизни и смерти, возникает неожиданно для обоих, и уводит их в неведомый полет в страну грез, в котором так хочется остаться навеки, отрешившись от земных проблем, забот и волнений.

Но отпустит ли их реальность в мир мечты? Или жестокая правда ворвется смерчем в новый день, превратив его в еще больший ад, чем предыдущий? Фильм «Виноваты звезды» от режиссера Джоша Буна вышел на широкие экраны кинотеатров в России в начале осени 2014 года, погрузив своего зрителя в мир беспросветного ноября, когда последнее солнце в любой миг может скрыться за тяжелыми, серыми тучами.