forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Описание фильма «Волшебник из страны Оз» Л. Фрэнка Баума" 2014
Описание фильма «Волшебник из страны Оз» Л. Фрэнка Баума" 2014
23.12.2013 19:39

 

OZ-BuyucusuПомните старую сказку которая всем трак нравилась про страну чудес? Где были такие герои трусливый лев глупое пуголо и дровосек без чуств и девочка которая потерялась. Уже не мало было екранизаций данной сказки ккието получались какието нет. Но как и последнии тендеции кинематографии это переносить  все события в настоящее время и предавать им  особый калорит ксожелению зацеиила и скаску Волшебник из страны Оз.  Судя по трейлеру это очередной боевик в стиле сказки. Не чего общего с источником сего превдо шедевра.  Но любители как всегда найдуться. Как говоят пипол хавает что им толкают.

Ну да ладно дождемся фильма и глянем что да как. Но думаю что будет ужас.

Смерчи в Канзасе обычное дело. Один из них переносит Дороти в волшебную страну Оз. Но девочка попадает туда не одна, её сопровождает Тото, её любимая собачка. Чтобы вернутся домой она должна найти волшебника. И вот девочка отправляется в путь. Дорога не будет лёгкой, но девочка полна оптимизма и веры в будущее.

На своём пути она встречает много странных сказочных героев. У девочки такое доброе сердце, что она не может оставить в беде ни одно живое существо. Она помогает им, а они в свою очередь берутся сопровождать её по пути в далёкий город Оз. Обитатели волшебной страны становятся друзьями Дороти и помогают ей найти волшебника. У каждого из них свой интерес к волшебнику.

Страшила, Железный большой Дровосек и Трусишка лев проявят все свои лучшие качества, чтобы не оставить девочку в трудную минуту и помочь ей вернуться домой. Сами же они получат, то , к чем так рьяно стремились. На пути их ждёт много приключений и по - одиночке они не могут справиться с проблемами.

Только поддерживая друг друга, они преодолевают все препятствия, побеждают злую ведьму и возвращают Дороти домой. Как же складывался их путь? Легко ли им было ладить друг с другом? И кто же оказался волшебником страны Оз?