forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Описание фильма «Воздушный маршал» 2014
Описание фильма «Воздушный маршал» 2014
16.12.2014 16:26

marschall vozdПерелет из Нью-Йорка в Лондон. В числе пассажиров - воздушный маршал США, призванный обеспечить безопасность. После взлета по секретному каналу спецагенту Биллу Марксу поступают сообщения с угрозами о том, что пассажиры будут умирать по одному, если правительство США не переведет на счет злоумышленника 150 миллионов.

Маршал начинает подозревать своего сослуживца - Джека Хэммонда, и убивает его. Потом маршал, изучив телефон Джека, понимает, что ошибся. Снова поступают сообщения с угрозами. Спустя 20 минут был убит командир экипажа, причина смерти - отравление. Подозрение падает на самого Билла, он взвинчен и постоянно угрожает пассажирам. Маршал потерял доверие кураторов на земле, они решают, что именно он является угонщиком.

Проходит 20 минут - умирает от отравления еще один человек, которого Билл подозревал в терроризме. У погибшего маршал обнаружил телефон, с которого отправлялись сообщения с угрозами.

Пассажиры тоже начинают подозревать агента в терроризме после того, как выясняется, что счет угонщика принадлежит самому Биллу. Тем временем в интернете появляются ролики с маршалом, СМИ выпускают сюжет о том, что маршал-алкоголик угнал самолет и требует выкуп. Все же у Маркса получается успокоить пассажиров и убедить их в том, что он не террорист. Билл пытается разблокировать телефон ранее погибшего пассажира и случайно запускает обратный отсчет таймера - остается 30 минут.

Выясняется, что на борту самолета бомба, она находится в кейсе погибшего коллеги маршала. Билл решает уменьшить потери - для этого он переносит бомбу в хвостовой отдел самолета и закладывает ее багажом пассажиров. Затем агент отбирает телефон у пассажира, снимавшего все на камеру, просматривает видео и видит, что пассажир Том Боуэн подбросил телефон пассажиру, умершему от отравления. Маршал вступает в борьбу с террористом и выясняется что у него есть сообщник - Зак Уайт. Билл выясняет, что они солдаты, и их цель - доказать, что правительство не может гарантировать безопасность ни одному гражданину США. У одного из угонщиков 11.09.2001 во время теракта погиб отец.

Самолет начинает снижаться. Террорист Том готов погибнуть ради развенчания мифа о безопасности, но его напарник умирать не готов и пытается остановить таймер, Боуэн в него стреляет. Затем маршал убивает фанатичного террориста. Зак Уайт приходит в себя и нападает на Маркса. Маршал направляется в кабину пилотов, так как до взрыва остается несколько секунд. Бомба взрывается и второй террорист погибает. Поврежденный самолет сажают в Исландии. Все пассажиры уцелели. СМИ выпускают репортаж, в котором Билл Маркс назван героем.