forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Описание фильма «Вулкан страстей» 2013
Описание фильма «Вулкан страстей» 2013
15.11.2014 19:45

vulkan strasteyКогда-то Алан и Валери жили, словно на вулкане. Их сжигала страсть, которую они испытывали друг к другу в молодые годы. Но с тех пор утекло много воды и все безвозвратно изменилось. Любовь превратилась в ненависть, а воспоминания, подобно яду, разъедали сердца долгие годы.

Супруги, которые некогда не мыслили и мига в разлуке, давно расстались, и единственной нитью, которая их по-прежнему связывает, осталась общая дочь - красавица Сесиль.

Малышка давным давно выросла и превратилась во взрослую женщину, которая выходит замуж. Свадьба должна пройти на прекрасных греческих островах и быть совершенно идеальной. Родители получили свои приглашения и теперь спешат на долгожданное торжество, чтобы разделить с Сесиль ее счастье. Конечно, они вовсе не собирались лететь через границы нескольких стран на одном самолете.

Слишком уж большую неприязнь испытывает успешная и заносчивая Валери к своему мягкотелому и добродушному экс-супругу, да и он отвечает ей взаимностью на все сто процентов. По правде, если бы кто-то из них умер, второй ни капельки бы не расстроился. И уж точно им и в страшном сне не могло присниться, что как раз во время их путешествия ирландский вулкан с непроизносимым названием Эйяфьятлайокудль начнет извергаться, загрязняя небо и мешая авиасообщению.

Лайнер, на котором летела "сладкая" парочка был вынужден совершить аварийную посадку в первом попавшемся аэропорту. Рейсов в ближайшие дни не будет. Теперь родителям, если они хотят порадовать дочь и во-время успеть на церемонии, придется проехать через половину Европы наземным транспортом. Желающих попасть на автобус очень много, взять машину на прокат, и, тем более две, нереально.

Бывшим супругам не остается иного выбора, кроме как отправляться в странствие вместе и попытаться в дороге друг друга не убить. Вот только задачка эта им явно не по силам. Постоянно ругаясь, словно кошка с собакой, они будут влипать во все передряги, какие только можно вообразить. Им предстоит делить на двоих не только одну машину и номера в отелях, но и море настоящих приключений, в большую часть которых они попадут из-за собственной глупости, постоянного раздражения и непреодолимого желания насолить друг другу как можно сильнее.

Но, быть может непростой путь на большую греческую свадьбу заставит экс-супругов взглянуть друг на друга новыми глазами и, наконец, понять, что же заставило их потратить годы на попытки наладить совместную жизнь? Или все треключения, которые свалятся им на голову, лишь еще раз убедят родителей, что их любовь была сплошной ошибкой? И успеют ли они вовремя попасть туда, куда так отчаянно торопились?