forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Описание фильма «Взорванное солнце» 2013
Описание фильма «Взорванное солнце» 2013
03.04.2014 07:47

vzryv solncaМногие просто мечтают о том, чтобы побывать в космосе, полетать вокруг Луны, увидеть спутники Юпитера. Уже не одно десятилетие космос привлекает самых разных людей – и обычных обывателей, и ученых-исследователей. Наконец-то исполнение мечты стало возможным.

В истории космических полетов появляется новшество – в космос летят в качестве пассажиров самые обычные люди, и этот полет, конечно, происходит на коммерческой основе. Всем очень интересно, чем же завершится эксперимент, а в числе пассажиров находится и жена президента, у которой тоже возникло желание бороздить просторы Вселенной. Но поистине чудовищных результатов, к которым в итоге привела эта авантюра, никто не мог даже отдаленно предугадать.

 

В программе путешествия – полет вокруг Луны, разумеется, с последующим благополучным возвращением на Землю, но случается нечто невероятное, что не могло прийти в голову ни экипажу корабля, ни тем более пассажирам.

НаСолнце происходит мощнейшая за много лет вспышка, и экипаж космического корабля оказывается не в состоянии сохранять контроль над управлением. И тут начинаются абсолютно неуправляемые процессы – корабль теперь держит курс непосредственно на Солнце.

Но вся глубина неминуемо ожидаемой катастрофы становится ясной только тогда, когда обнаруживается – запуск непременно спровоцирует просто грандиозную солнечную бурю, которая запросто может вернуть Землю к тому состоянию, в котором она пребывала в эпоху каменного века.

Выход только один – вовремя остановить начавшийся процесс, который грозит всему человечеству такой ужасной катастрофой. На корабле начинается паника, никто понятия не имеет, что же теперь делать. Командир корабля изо всех сил пытается найти хоть какое-нибудь решение, но ничего в общем-то не может придумать, а времени остается все меньше и меньше. Каждый следующий час приближает все население Земли фактически к гибели, но из чудовищной ситуации обязательно должен быть выход, надо только успеть отыскать его до того, как земная цивилизация будет уничтожена окончательно и бесповоротно.