forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Описание фильма «Я люблю Вас … господин Художник» 2011
Описание фильма «Я люблю Вас … господин Художник» 2011
21.12.2014 16:59

hudojnik 2011Индийское кино всегда носило национальный колорит. И даже «американизация» кино не смогла полностью его «выветрить». Эта драма о влюбленных, находящихся на разных социальных ступенях. Но для настоящих чувств нет преград.

Сахил — одаренный художник, живущий свободной жизнью фрилансера, живопись которого поражает. Но ему выпадает шанс временно устроиться в огромную корпорацию, в качестве наемного художника. Показав себя профессионалом, он сможет зацепиться за это место.

Уже на собеседовании Сахил знакомиться с Риту. Молодые люди быстро находят язык, между ними возникает симпатия. Все бы ничего, но Риту дочь владельца этой огромной корпорации. Отец не жалует ее качестве сотрудницу, ссылаясь на ее легкомыслие, невнимательность и низкие оценки. Поставив Риту на должность менеджера он ждет, что она возьмется за ум, что у нее появятся амбиции и цель карьерного роста.

Но все происходит совсем наоборот. Она не только не стремиться к новым должностям, но и смотреть не хочет на богатых женихов. Риту живет веселой беспечной жизнью и ждет того, кто покорит ее сердце.

Никто из зрителей и не усомниться, что сердце красавицы завоюет свободный художник. Судьба не раз сводит их в самых неожиданных местах. И хотя эти двое разные как небо и земля, их тянет друг к другу. Однако, отец девушки не жалует бедного художника, и Сахилу придется приложить все силы и все свое искусство рисования, чтоб добиться благосклонности отца и показать чего он стоит на самом деле.

Отец Риту делает Сахила, управляющим директором на три месяца, так как считает, что юноша не подходит его дочери и не сможет о ней позаботиться. В конце «испытательного» срока молодому человеку предстоит проверка, которая и покажет главе компании достоин ли парень руки богатой наследницы. Условие поставлено такое: заработать больше прибыли, чем компания зарабатывает сейчас, что практически не выполнимо

Но как известно, добро всегда торжествует. Сахил под руководством Риту приводит компанию к новому успеху, несмотря на козни врагов.

Как и любое индийское кино, это довольно сильно затянуто, страсти практически не кипят, все развивается размеренно и плавно. А эмоции выражаются в основном в диалогах, а не игрой актеров.