forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Описание фильма «Явление» 2012
Описание фильма «Явление» 2012
01.11.2014 12:22

yavlenieОчередной американский ужастик про «дом-монcтр», подаренный режиссером Тоддом Линкольном, подарит адреналин любителям мистических триллеров.

Не все идеи нужно осуществлять, даже если они кажутся интригующими и заманчивыми, и не все эксперименты безопасно проводить, тем более без должной подготовки.

 

Но иногда любопытство и уверенность в собственной неуязвимости заставляют рисковать и доводят до большой беды. Именно это и приключилось с одной компанией студентов, которые посчитали, что могут призвать духов без всяких последствий, и даже придумали, как это сделать. Бен вместе со своей любимой девушкой Лидией и их хороший приятель Патрик решили проверить на практике теорию о том, что достаточно просто поверить в призраков, и они сразу же появятся.

 

Как выяснилось, гипотеза имела под собой кое-какие основания. Вот только Лидии, которая в результате неудачно прошедшего опыта оказалась похищена призраком, от этого легче уже не будет. Спустя многие годы Бен пытается забыть о своем прошлом и строит новые отношения с девушкой по имени Келли, которая ничего не знает о фатальных ошибках, которые некогда совершил ее суженный. Вскоре они начинают жить вместе, вот только на долго и счастливо их существование вовсе не похоже.

 

Череда странных и весьма пугающих событий, объяснить которые с точки зрения логики и здравого смысла категорически невозможно, даже если сильно постараться, начинает происходить вокруг них. Погнутые вешалки, собаки, которые умирают, стоит переступить их порог, увядающие цветы, черная плесень и куча других, столь же неприятных вещей омрачают счастье молодых и заставляют задуматься о паранормальном, тем паче, что Бен на собственном печальном опыте успел узнать, что оно реально существует.

 

Кроме того, парню становится известно, что Патрик уже с другими безумными товарищами продолжает свои опасные эксперименты и играет в игры с потустороннем. Подобные действия и привели к тому, что "врата" между мирами стали намного шире и теперь выпускают всевозможную жуть в обыденную реальность.

 

Друзья решают, что с кошмаром пора кончать, и сообща принимаются исправлять положение. Естественно, попытки неоднократно ставят Бена, Патрика и Келли на самую грань между жизнью и смертью. Сумеют ли они заделать брешь, которую сами же и просверлили своими неумелыми действиями? Или миру предстоит глобальное нашествие кровожадных духов? Фильм от режиссера Тодда Линкольна «Явление» заставит своего зрителя спать с включенным светом и опасаться малейших шорохов.