forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Описание фильма «Звездные войны»1977 - 2005
Описание фильма «Звездные войны»1977 - 2005
16.12.2014 17:27

zvezdnye voyniМало кто не слышал об этом фильме-эпопеи. Мистическая сила, ее светлая и темная сторона, великие джедаи до сих пор будоражат умы. Сейчас существует 6 эпизодов этого фильма. Причем эпизоды 4, 5 и 6 выпущены первыми еще в 1977- 1983 годах. Конечно же, более поздние 1-3 эпизоды и рядом не стояли по графике, спецэффектам и актерам.

И вот объявлена дата выхода звездные войны эпизод 7. Это декабрь 2015 года. Что ж, поклонникам и фанатам осталось совсем немного, всего лишь подождать один годик и вновь ждет чудесное путешествие в миры Силы.

Тем кто не смотрел фильм «Звездные воины» стоит восполнить этот пробел. Это фильм о Люке Скайокере и его отце Эникене. Эникен родился рабом, его появление было чудом. И пришедшие на пустынную планету Татуин джедай и королева Амидала, были поражены его способностями. Позже обнаружилось, что мальчик обладает очень большой концентрацией силы, но в его крови есть страх. И это страх может привести его к темной стороне силы.

Что и произошло, коварный канцлер, он же и предводитель сидтхов, развернул умелую интригу. Умело манипулируя людьми и юным Эникеном, он уничтожил всех джедаев, получил безграничную власть. А Эникен стал его темным учеником Дарт Вейдером.

Однако, Падме — его жена, до последнего верила, что в Эникене осталось добро. Умирая при родах, девушка подарила миру новую надежду Люка и Лею, которые также были источниками силы. Детей разлучили, отдав разным родителям. И они росли не только на разных планетах, но и в разных галактиках. Их рождение держалось в строжайшей тайне, и темный Лорд ни в коем случае не должен был узнать про их появление.

И через 20 лет, Люк Скайокер, при весьма печальных обстоятельствах, встретиться с последним джежаем Обиваном Киноби. Когда погибают родные юноши, он присоединяется к сопротивлению и помогает свергнуть Канцлера — Дарт Сидиуса, а отца возвращает светлой стороне. Действие всего фильма разворачивается не в одной вселенной. Зритель увидит множество планет, миров и гуманоидов и вместе с героями пройдет весь путь.