forex trading logo

Похожие новости

Главная Российские Описание к фильму «Владение-18» 2013
Описание к фильму «Владение-18» 2013
26.03.2014 20:14

vladenie18Для современного российского кинематографа похвальным считается уже то, что оно стремится порадовать своего зрителя поистине качественным фильмом ужасов, а не занимается съемкой подделки или ремейком какого-нибудь другого известного фильма, ведь тогда было бы интересней и полезней построить пирамиду из бокалов. Речь идет о новинке российского кинопроката, работе режиссера Святослава Подгаевского «Владение-18». Этот проект достаточно новое веяние российского кино с еще достаточно не примелькавшимися лицами актеров.


Сюжет этой картины довольно незамысловатый. Молодые люди, которых сыграли Дмитрий Ендальцев и Мария Фомина, знакомятся в интернете и решают связать свои судьбы вместе. Любовь, свадьба, но для полного счастья, как всегда чего-то не хватает.

Конечно же, отдельного жилья. Занявшись этим вопросом, молодые люди продают свою часть в коммунальной квартире, берут кредит и ищут подходящие варианты. Через некоторое время удача поворачивается к ним лицом. В газете они сталкиваются с очень неплохим объявлением, в котором предлагается жить в Сиреневых холмах по номеру 18, где в скором времени построят детские площадки, насадят кучу разных деревьев и облагородят микрорайон. Ну а по сути, сейчас там очень тихо и спокойно. Но самое главное достоинство квартиры — это ее цена, которая очень невысокая и заманчивая. Кто бы ни хотел иметь собственную квартиру, тем более в таком молодом возрасте. Одним словом, наши герои соглашаются на такой шанс и немедленно переезжают в нее. И ничто, казалось бы, не беспокоит их, ни то, что дом находиться на окраине, ни полное отсутствие соседей, которое, впрочем, они замечают не сразу. Проведя расследование, ребята понимают, что оставшиеся квартиры в доме, скорее всего, опустевшие, а не просто не обжитые. Осмелившись зайти в одну из таких квартир, ребята обнаруживают страшную находку, после чего и начинает разворачиваться основной сюжет в жанре horror.


И все же ознакомившись поверхностно с сюжетом этой картины, не стоит делать каких-либо поспешных выводов. На выходе «Владение-18» получился довольно содержательным и осмысленным фильмом. Стремление авторов свести к минимуму количество различных несуразностей и нестыковок, дало свои результаты. Отменный монтаж, а также качественно подобранные звуковые спецэффекты, делают картину поистине жуткой. Потрясающая актерская игра заставляет зрителя находиться в постоянном волнении и ожидании чего-то страшного и непредсказуемого.