forex trading logo

Похожие новости

Главная Мультики Описание мультфильма "Феи: Загадка Пиратского острова"2014г
Описание мультфильма "Феи: Загадка Пиратского острова"2014г
24.02.2014 17:21

fei-zagadka-piratskogo-ostrova1Новая сказка от компании Disney

Феи – магические существа, проживающие в своей волшебной стране Нетландии, находящейся на недоступном острове.Если вы хотите их увидеть и темболее заснять, потребуется отличная фотокамера для фотосъемки. Каждая из этих фей имеет свой талант, свой характер, индивидуальную внешность и, конечно, крылья, на которых они перемещаются в воздухе. Чтобы заставить их поднимать фею в воздух требуется пыльца. Ее свойства хочет изучить одна из этих милых существ - Зарина.

Для этого она перестает летать, не тратя пыльцу. Но из-за неудавшегося эксперимента и огромной аварии в результате ее выгоняют из деревни. Тая обиду на маленький народец, она присоединяется к пиратам. Те хотят поднять свой корабль в воздух, а для этого требуется огромное количество пыльцы. Зарина решает помочь им, не зная, чем все это обернется.

 

Это уже не первый фильм о приключении Динь-Динь и ее друзей-фей. До этого вышли мультфильмы «Феи», «Феи : Потерянное сокровище», «Феи: Волшебное спасение», «Турнир долины фей» и «Феи: Тайна зимнего леса». Как в оригинальной, так и в отечественной озвучке вновь засветились знаменитые голоса. У нас это Лена Катина, Оксана Федорова. За рубежом – Люси Лью, Том Хиддлстон и Мэй Уитман.

 

Не стоит возлагать на мультфильм большие надежды, сюжет довольно прост и предсказуем. Но, не это ли и нужно детской аудитории? История об истиной дружбе, вере и взаимовыручке порадует юных зрителей и, возможно, их родителей. Проблемы валятся на подруг градом, так что каждая смогла использовать свой талант по назначению. Красивая рисовка, яркие краски и 3D эффекты как всегда порадуют глаз зрителей. Стоит отдельно отметить новых персонажей, тут Disney не прогадал. Зарина не теряется на фоне старых персонажей, наоборот, выделяясь и запоминаясь.

 

Что же с минусами? Необычное для картин Диснея отсутствие юмора, посмеяться совершенно не над чем. Взрослым наверняка будет скучно, когда дети, возможно, найдут довольно забавные моменты в картине. Так же, стоит отметить, что в «Питере Пене» Динь смотрелась более живо, нежели тут. Подведем итог всему вышесказанному. Целевой аудитории, то есть маленьким детям, этот мультфильм понравился, хотя мальчики были разочарованы тем, что пираты занимали куда меньше экранного времени, чем они ожидали. Картина хороша по своему, сводить на нее своего ребенка можно, он оценит.