forex trading logo

Похожие новости

Главная Мультики Описание мультфильма «Клуб Винкс: тайна морской бездны» 2014
Описание мультфильма «Клуб Винкс: тайна морской бездны» 2014
31.10.2014 17:05

Winx-ClubВ волшебном измерении под названием Магикс настали светлые дни. Школа, в которой проходят свое обучение начинающие феи, процветает. Девчонки, которые некогда организовали Клуб Винкс и совершили немало подвигов, наконец, пожинают плоды своих трудов и наслаждаются мирным существованием.

Теперь они могут себе позволить быть беззаботными и немного легкомысленными, радовать новых учениц красивыми магическими фокусами, рассматривать женские журналы, бегать по магазинам, скупать люстры оптом, и получать удовольствие от жизни на свиданиях с возлюбленными.

Жаль только, что героев редко оставляют в покое - слишком много у них врагов осталось с былых времен, и иногда они возвращаются. Вот и Трикс появились снова. На этот раз они спустились на дно океана и подобрались к трону короля Тритануса, погруженного в царства снов в тюрьме под названием Обливион. Если активировать силу трона, можно обрести неизмеримое могущество, а именно об этом Трикс всегда мечтали. Конечно, они не ожидали, что задачка окажется им не по зубам.

Вместо вожделенной цели они получили сплошные побочные эффекты. А именно - пробуждение злобной нимфы, которую зовут Политея. Она обладает способностями, какие Трикс не снились даже в самом радужном сне, но, увы, прикована сильнейшей магией к злополучному трону. Естественно, Политея мечтает вырваться на волю и амбиции Трикс ей только на руку.

Она подсказывает им способ добиться желаемого. Весь секрет в том, чтобы раздобыть одну непростую жемчужину, которая сокрыта в неком тайнике. С ее помощью нимфа освободится, а Трикс обретут силу. Сделать это может исключительно Тританус и никто больше. Посему, сперва надо вызволить его из Обливиона, а потом пробудить. Использовать для ритуала придется жизненную силу любого короля, какого удастся заполучить.

Памятуя былые поражения, Трикс отправляются в парк, где весело и беззаботно проводят свой досуг Блум и Скай. Молодой человек прекрасно подходит для исполнения заветной цели злодеек, а фея в одиночку не так сильна, как в команде с подружками. Вот почему их внезапный удар принес плоды. Раненная Блюм осталась лежать на дорожках парка, а Скай, естественно против собственной воли, отправился на морское дно, чтобы пройти через темный ритуал.

Теперь Клубу Винкс надо придумать способ вернуть возлюбленного Блум. Самое страшное, что они не могут просто отправиться в глубины океана и сразиться врагами, так как все порталы до единого закрыты. Их дорога, если они полны решимости спасти парня, будет пролегать через Обливион. Но выбраться оттуда практически нереально. Неужели на этот раз Трикс сумеют обойти добрых фей, который всегда утирали им нос и разрушали самые коварные планы?