forex trading logo

Похожие новости

Главная Мультики Описание мультика "Приключения Кэти и Макса: Свет перед Рождеством" 2007
Описание мультика "Приключения Кэти и Макса: Свет перед Рождеством" 2007
03.04.2014 07:30

prikluchenia KetiНа Рождество всегда случаются всякие чудеса и все об этом знают. И с ребятами из мультипликационного фильме «Приключения Кэти и Макса: Свет перед Рождеством» тоже случилось необыкновенное приключение. Они отправились в небольшое путешествие, которое их многому научило. Этот мультфильм был создан в США в две тысячи седьмом году двумя талантливыми режиссерами, как Кристофер Робин Миллер и Натан Смит. Этот и другие мультфильмы онлайн бесплатно и без регистрации

Главными героями этого мультфильма являются Кэти и Макс, которых мама накануне Рождества в ненастную погоду отправила отнести подарок дядюшке. Ребята пробирались сквозь большие сугробы леса и двигались очень медленно. В лесу уже потемнело, и снег и вьюга все кругом заметали.

Но Кэти было труднее всего не только потому, что она была старшая, но и потому еще, что ее руки уже совсем замерзли: ведь она должна была одной рукой нести фонарь, а другой тащить тяжелые санки. Зато Макс сидел в санках и ни о чем больше не думал. Каждый шаг детям давался все труднее и труднее, и вскоре девочка уже потеряла фонарь. Она пыталась найти фонарь или пойти дальше, но это практически было невозможно. Тогда Кэти остановилась и стала оглядываться и вдруг она сначала увидела небольшой огонек, а потом смогла и рассмотреть дядюшку, к которому они и шли. Дети очень обрадовались, а дядюшка, немного поворчав, повел их к себе домой. По дороге он зажег все фонари, чтобы они освещали путь не только людям, но и Санта Клаусу. Но Макс решил немного поразвлечься, поэтому он бегал следом за дядюшкой и тушил все свечи и фонари.

Вскоре дети уже были дома у дядюшки, где могли не только отогреться, но еще и послушать волшебную историю о Санта Клаусе. Как выяснилось, Санта Клаус летит издалека и ночью в дома первым пробирается его помощник, который начинает исполнять все желания детей. Но у каждого ребенка и у каждого взрослого свое особенное желание и порой оно бывает не таким уж и простым, но все же они все желают сладкого и как можно больше. Хотя бывают случаи, когда один муж мечтал о том, чтобы его жена конец-то дала ему поспать, а для этого она должна была перестать храпеть во сне.

После того, как помощник исполнит все желания в дом через камин приходил и сам Санта Клаус, который проверял елку и зажигал на ней разноцветные огни и яркую звезду на ее макушке. А потом в каждый носок над камином Санта Клаус клал именно тот подарок, который ребенок заслуживал за проведенный год.

Выслушав всю эту историю, Кэти и Макс поспешили домой: им нужно было успеть лечь спать еще до того, как Санта Клаус посетит их дом. А по дороге Макс решил исправиться и зажечь все фонари для Санта Клауса, чтобы он не заблудился.