forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные сериалы Описание сериала "Босс на кухне" Kitchen Boss 2011 -
Описание сериала "Босс на кухне" Kitchen Boss 2011 -
19.01.2014 00:28

kitchen-bossШеф-повар Бадди Балластро умеет удивить. Бадди обожает готовить и он готов тратить свой опыт и талант на наше образование, заставляя нас быть свидетелями и его помощниками, переживать его триумфы и неудачи вместе. Особенно по вкусу придутся его таланты тем, кто любит кондитерские изделия, ведь Бадди – король кондитеров, а, значит, без сдобы и ее тайных рецептов зрители не останутся.

Некоторые зрители даже признавались, что пытались готовить параллельно, включив запись мастера на кухне, и, когда это у них получалось синхронно, испытывали настоящее чувство счастья.

Только, конечно, с итальянской кухней с первого раза такое не получится, нужно тренироваться. Зато, освоив базовые приемы, не составит труда готовить элитные итальянские блюда для всех своих знакомых и членов семьи. А еще это замечательна возможность заработать денег на собственном бизнесе. Например открыть свой ресторан когда начнется олимпиада в Сочи 2014 года ведь там будут практически со всех уголков мира. И она с удовольствием захотят попробовать как свою так и чужую кухню.

Кроме функциональных диалогов, Бадди обожает рассказывать истории, которые сами по себе вызывают интерес: о его детстве, обучении, курьезных моментах в практике, о знакомствах с великими мастерами. Этот сериал несет настоящий заряжающий позитив, и вовсе не жаль времени, чтобы пересматривать его множество раз. Да и где еще вы увидите такой мастер-класс, где вас бесплатно, с комментариями, научат прекрасно готовить и не возьмут за обучение никаких денег?!

Босс на кухне это замечательный учитель в мире приготовления еды. Если вы устали от постоянства простой и регулярной кухни, то Босс на Кухне поможет вам с этой проблемой. Правда хочу за стеречь что не нужно отчаиваться если у вас не вышло с первого раза так как у ведущего программы. Вы должны понимать что там работает мастер своего дела, а вы только начинаете. Так что не сдавайтесь.