forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные сериалы Описание сериала «Остановись и гори» 2014
Описание сериала «Остановись и гори» 2014
04.11.2014 19:11

ostanovic goriСовсем недавно вышла в свет американская драма-сериал, созданная Крисом Кентвеллом и Крисом Роджерсом. Авторы сериала дают пояснение, что «остановись и гори» - это команда для компьютера, точнее вредоносная программа, которая завешивает машину.

Этот фильм для тех, кому не безынтересны новаторства в сфере техники. Именно эти люди сразу же примутся смотреть сериал в прямой трансляции в сети. Любителям компьютеров это кино понравится точно, так как картина изобилует особенными названиями и словечками мира ЭВМ. Если же учитывать тот факт, что кучка героев рушит законы и всяческие устои и ходят по острию ножа ради своих идей, а также наживы и популярности, то сериал не только для компьютерных фанатов, а для каждого первого.

Команда «остановись и гори» активизирует всё в компьютере и он перестаёт работать и почти сгорает. Озаглавили эту драму очень верно, так как речь идёт об истории трёх выдающихся личностях, чья мечта не просто изобрести ЭВМ, а создать абсолютно новую версию персонального компьютера, что заложит фундамент в революции грядущего времени.

Так как по фильму компания IBM, имеющая свою рабочую одежду, уже год как представила миру свое творение IBM PC, бывшему сотруднику данной корпорации ничего не остается дргого, как изобрести новый подход к построение компьютера, основанный на обратной инженерии IBM PC и открытой архитектуры. И в этом ему помогут соратники.

Главные персонажи сериала: вундеркинд, инженер и ясновидец. Джо Макмиллан - честолюбивый бизнесмен хочет разбогатеть. Гордон Кларк – способный инженер под гнётом семьи. Кэмерон Хоув – любительница поиграть в аркадные игры, блестящая личность и оторва в одном лице. Герои непременно добьются желаемых результатов, хотя на их пути встают не только жизненные трудности, но и специалисты из крупной корпорации. Ведь их мир окружён чипами, проводами, разными деталями и выдержка и настойчивость им необходимы.

Чтобы проникнуться жизнью восьмидесятых годов и узнать поближе увлекательных персонажей, лучше просматривать каждую серию в качественном формате.