forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные сериалы Описание сериала «Разбивающая сердца» 2010
Описание сериала «Разбивающая сердца» 2010
17.10.2014 13:19

razbivayuschaya-serdcaДля многих не секрет, что в очень уж любят в Турции посмотреть сериалы, при чем мужчины отнюдь не меньше, а даже и поболее женщин. Соответственно тамошнее телевидение прямо переполнено разнообразными сериалами. Но объединяет их одно — любовь и все переживания связанные с этим чувством.

Турецкий сериал «Разбивающая сердца» начавшийся в 2010 не исключение. История довольно банально и не раз обыгрывался во многих фильмах, в том числе и бразильскими сериалами.

Талантливый музыкант Мурат, проработав несколько лет в США, возвращается на свою родину. Турция и родственники встречают его с радостью. Мурат не далеко не из бедной семьи. Его родственники богатые и уважаемые люди всего Стамбула, и Мурат, конечно же, занимает не последнее положение в городе. Он завидный жених.

Но его сердце было покорено только одной девушкой Хасрет. Встретив ее во время прогулки, он был поражен ее красотой и голосом. Но есть одно но, Хастрет выросла в турецких трущобах и совсем не тянула на истинную леди. Ее манеры, повадки, жаргон все указывала на ее происхождение. Но голос.. ее голос поразил Мурата в самое сердце. И набравшись решимости, он стал воспитывать в ней звезду и леди. Не удивительно, что увидев результаты своего труда. Он влюбился в Хастрет, сделав ее своей женой .

Очень трогательная любовная история. И все серии просто пронизаны прекрасной музыкой и красивыми песнями.

Но есть одно … но... Где-то с 70 серии у сценаристов и режиссера кончилось вдохновение, воображение и еще много чего. Начиная примерно с этой серии Хастрет и Мурат сами на себя не похожи. Мурат превратился в жесткого мужа, который стал обращаться с Хастрет как с игрушкой. Но приласкает, то прогонит, то вдруг с того ни сего уедет за границу. Да и сама героиня изменилась, из стойкой, полной гордости и решительности девушки, стала жалкой, ревнивой, растеряв весь свой характер и решительность.

У кого-то такое кардинальное изменение главных героев вызовет жалость, у кого-то негодование, но в целом любителям мыльных опер, этот турецкий сериал придется по душе.