forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные сериалы Описание сериала "Революция" 2012
Описание сериала "Революция" 2012
14.04.2014 16:59

revoluciaЛюбое природное явление, каким бы катастрофическим оно не казалось сначала, не смогло бы так повлиять на элементарное отключение электричества. Внезапно все погрузилось в темноту и жизнь, казалось бы, остановилась. Отсутствие связи, интернета, остановка производства всех товаров – это действительно было похоже на конец света. Но человечество сумело выжить, хотя развитие остановилось и стало возвращаться в те века, где об электричестве никто не знал, зато знали и помнили любовные стихи.

Спустя всего лишь 15 лет все вокруг изменилось до неузнаваемости. Люди покинули мегаполисы, ставшие домами для полчищ огромных крыс, и перебрались в маленькие поселения для занятий сельским хозяйством.

Тихие, узкие улочки, темные и тесные дома, больше похожие на лачуги, чем на комфортабельное жилье, свет свечей и допотопных фонарей с наступлением темноты… Но в этом был и свой своеобразный плюс. Жизнь стала намного спокойнее, без стрессов и постоянной спешки. Люди объединялись в общины, занимающиеся фермерским хозяйством.

 Жизнь семьи Мэттисон тоже кардинально изменилась после череды несчастных событий. Местные полицейские, имеющие немалую власть, убили отца семейства из-за подозрений в связи с людьми, принимавшими участие во всемирном отключении электричества. Сына Дэнни похитил генерал Монро – жестокий диктатор, пытавшийся разгадать тайну отключения. Мать Рэйчел долгое время провела в плену у Монро, но так и не открыла диктатору тайну отключения, хотя сама была ученым и однозначно была причастна к этой глобальной катастрофе. И только дочь Чарли, которую не тронули, будучи милой и романтичной девушкой, вынуждена противостоять всем врагам.

 Революционеры пытаются свергнуть диктаторский режим генерала и заново восстановить правительство США. Они делают все возможное для ликвидации последствий отключения и восстановления нормального уклада жизни с электричеством.

 Чарли пытается спасти своего брата и попадает в самый эпицентр противостояния армии генерала Монро с революционерами. Вместе с Чарли на спасение Дэнни отправилась мать Рэйчел, дядя Майлс, который хорошо знал генерала, будучи его бывшим другом, и Аарон, на протяжении долгих лет ищущий причину возникновения проблемы с электричеством.

 Этот маленький отряд таких разных людей, объединенных одной целью, вынужден разделиться в маленьком таинственном городке, куда привели их поиски. Здесь каждый из них столкнется со своим прошлым, а Чарли постарается выполнить свою основную миссию – добиться перемирия между воюющими сторонами.