forex trading logo

Похожие новости

Главная Русские сериалы Описание сериала "Тихая охота" (2013)
Описание сериала "Тихая охота" (2013)
15.09.2013 22:35

tikhaja okhota 2013Хотите посмотреть на то, как работает полицейский отдел, занимающийся кражами, осуществляемыми ворами-карманниками? Тогда представляем вашему вниманию «Тихую охоту», в которой вы увидите работу данного подразделения криминальной полиции. Данный отдел называют сами менты «тихари». Как вы думаете почему? А потому что у них очень тихая, кропотливая, спокойная и в тоже время ювелирно-точная работа.

Поймать карманников довольно сложно и их даже именуют элитой криминального мира. В народе их называют не просто преступниками, а карманниками, щипачами, трясунами, ширмачами, рыболовами, дубилами и барсеточниками.

Есть среди мелких воров и резинщики, ломщки, кроты и театралы. В общем, называть их можно по-разному, но по сути они все преступники. Общество развивается и вместе с ним преступный мир.

Теперь есть и те, кто знает, как своровать и использовать банковскую карту, как украсть деньги из банкомата, и вообще имеют самые разные способы мошенничества. Задача оперов вычислить какая у них схема, кто нарушитель закона и самое главное поймать его с поличным.

Если просто сказать, что вот ты вор, в суде его могут оправдать, поэтому полицейские стараются, чтобы злоумышленник своровал помеченную купюру или чтобы момент аферы запечатлела камера, тогда это можно использовать как доказательство. Вот и работники 13го отдела уг розыска ищут карманников, а потом подставляют их так, чтобы те попались.

Вообщем сериал весьма не плохт однозначно поравиться людям которые в свое время смотрели бандитский питербург и ментов.  Русские умеют снимать только фильмы про войну и сериалы про ментов.  Вот этот сериал и попал в список про ментов.  Он снят без мыльных сцен, а со всей гразью и чернотой которой сталкивается работник уголовного розыска.  Однозначно стоит к просмотру.

Этим спецам знать иностранный язык, например английский или немецкий. И можно было бы работать в разведывательном бюро. А ведь они могли бы вы учить его в aerovectra.ru там это сделать очень просто и не дорого.