forex trading logo

Похожие новости

Главная История Осваиваем подробности
Осваиваем подробности
10.09.2015 20:43

a-s-253Степлер используется для сшивания синопсиса или тритмента при помощи маленького кусочка проволоки в левом верхнем углу.

Если вы предпочли гвоздики, выберите самые маленькие. Встретив автора, который не придает значения оформлению сценария по принятым стандартам, не думайте, что он представляет какое-то новомодное направление. Не слушайте его, и делайте, как сказано в этой книге.

Голливуд заполняет экраны дикими образами, знаменитости дразнят нелепыми выходками мировую общественность, но дебютирующий сценарист должен тщательнейшим образом соблюдать все самые консервативные правила этикета кинокомпании, особенно, представляя свою первую работу. В процветающей компании, где сотрудники могут себе позволить дорогие костюмы, все одеты только в Армани. Женщины носят простые черные платья или костюмы от лучших кутюрье. Ортодоксальность и единообразие - основные голливудские константы. С опытом вы поймете, что это и есть шоу бизнес.

Получив шанс впервые встретиться с кем-то лично, не беспокойтесь о дорогостоящих аксессуарах. Практически любой может позволить себе отпечатать текст на белой бумаге и послать его в обычном конверте. Только не рисуйте на нем картинки и каракули, чтобы привлечь внимание. Общепринятый имидж молодого сценариста - «бледная творческая личность без гроша в кармане».

Этот стереотип всегда предполагается. На первую встречу оденьтесь аккуратно и чисто. Ваша работа придает вам лоск. Сценарий под названием «Мегасмерть в аду» может заставить вас выбрать соответствующий наряд, однако и в этом случае большинство заботится о «чистом дыхании» для облегчения понимания. Заблудившись в Голливуде, не паникуйте. Все просто. Хорошие писатели приходят на встречу вовремя, говорят тихо (пока речь не зайдет о сюжете) и не осложняют жизнь других. Принцип «элегантной простоты» работает без сбоев.

Что нужно для того, чтобы перевести короткий сценарий на видеокассету или Web-сайт? Чтобы использовать анимацию, научитесь работать с программой Macromedia Flash. Это совсем не трудно. Всю информацию можно получить на сайте macromedia.com.

Хотя авторы анимационного кино не включены в правила Гильдии Писателей, предположим, что Гаррет и Вард получают 5000 за каждый сценарий Da Mob. Двадцать шесть серий составляют примерно $130 000. Каждый пилотный сценарий, включенный в сделку, стоит примерно $20 000. Итого, 200 000 прибыли после демонстрации «комедии» на Web-сайте, которую смогли увидеть только 700 человек. По-моему, игра стоит свеч.