forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Отзыв к фильму "С 8 марта, мужчины" 2014
Отзыв к фильму "С 8 марта, мужчины" 2014
24.04.2014 09:50

8martaВы сможете сейчас вспомнить, как главный герой фильма "Чего хотят женщины" научился читать их мысли? Если вспомнить не можете, это не проблема.

Российский кинематограф, судя по всему, создал фильм-ответ, который называется "С 8 марта, мужчины". Здесь идет аналогичная сюжетная линия, только теперь желания мужчин слышит женщина! Скажем сразу, актеры в фильме особо не стараются. Они просто отрабатывают образы, которые им сказал отработать режиссер. Вот и все!

Немножко о сюжете: богатая и красивая женщина управляет важным фармацевтическим проектом и

ей необходимо узнать стоимость геодезической съемки от Атлант Геодезия. Но когда наступает 8 марта, жизнь ее меняется и при этом очень круто. И самое интересное, что 8 марта - это ее день рождения!

После женского праздника все идет коту под хвост: жених ее кидает, конкуренты серьезно берутся за ее проект и уводят его из под носа. Но на этом приключения и полный разлад в жизни бизнес-леди не заканчиваются. Следственный комитет точит на нее зуб и заводит дело против нее.

Но, ведь, это же фильм и чудесам здесь самое место! И заключаются они вот в чем: главная героиня теперь знает, чего хотят мужчины, потому что она научилась каким-то удивительным образом читать их мысли! Эти необычные способности помогут ей сломать напрочь планы врагов и отыскать свою вторую половинку! Режиссером данной картины является Аксененко Артем. Вы не помните, кто это такой? Артем известен по таким фильмам: "Друзья друзей", "Мужчина с гарантией", "С новым годом, мамы!".

Оператор Вячеслав Лисневский сделал так, чтобы в картине присутствовали солнечные и яркие краски. Это, конечно, не может не радовать, ведь все таки фильм должен соответствовать жанру "комедия". Ведь, правда?

Особое внимание нужно обратить на музыку, которая используется в фильме. Слушая ее вроде начинаешь понимать, что время скучных и унылых русских хитов прошло! А фильм делится с телезрителями житейскими наблюдениями (кто знает, может даже мудростью?), узнаваемыми образами и непринужденностью.


Он снялся в очередной непритязательной комедии, в которой присутствует романтическая линия. И все это происходит в атмосфере праздника. Фильм может понравиться многим оригинальной постановкой и хорошим актерским составом. Под этот фильм можно хорошо расслабиться и отвлечься от повседневных проблем.


Все-таки стоит сказать о том, что идея фильма как будто взята из американской киноиндустрии. В связи с этим, он чего-то новенького и свеженького не приносит. Хотя, конечно, кому как! Каждому свое!