forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Отзыв на фильм "Телекинез"
Отзыв на фильм "Телекинез"
25.11.2013 23:24

carrie02Фильм о девушке – выпускнице школы, воспитываемой матерью, которая была религиозной фанатичкой. История показывает нам, как самый безобидный и добрый ребенок может стать воплощением дьявола из-за постоянных подавлений, насмешек, издёвок и упреков.

Сложно жить среди сверстников и не быть похожей на всех, тебя сразу же все начинают презирать. Жестокие подростки стараются возвыситься, показать свою значительность за счет унижения слабых.

Этот фильм показывает нам, что довести можно и ангела, ведь Керри была доброй, безгрешной и беззащитной девочкой. Может случиться, что самый сдержанный человек, постоянно держащий в себе все обиды, когда-нибудь больше не сможет сдерживаться.

Это как воздушный шар, наполняемый водой – он накапливает в себе ее, накапливает, но стенки его от объема все больше и больше истончаются и, достигнув пределов, шар лопается. С Керри произошло что-то подобное. Она не смогла больше сдерживать свои обиды. Эмоции переполнили ее, и она потеряла контроль. Это была не она, это была ее боль и обиды, которые она скрывала. Последней каплей, порвавшей стенки шара, стал момент непреднамеренного убийства человека, показавшего ей другую жизнь, подарившего веру в себя, в свою красоту и в свои силы.

Кстати это и любой другой фильм вы можете без проблем посмотреть на сайте синемакс . Тут нет кучи рекламы и надоедлевых вирусов. Высокое качество без тормозов и глюков.

Что очень поразило в картине, что даже сила всех негативных эмоций не смогла победить память о добром отношении учительницы физкультуры к необычной школьнице и любовь к не родившемуся ребенку девочки-одноклассницы.

Керри очень хотела быть как все, но она никогда бы такой не стала, потому что жестокости в ней было намного меньше, чем во всех взятых учениках той школы. Издеваться над слабыми – удел куда более слабых существ. Последствия таких издевательств могут быть фатальными, что и показал нам Стивен Кинг в своем романе «Керри» и Кимберли Пирс - в триллере «Телекинез».