forex trading logo

Похожие новости

Главная История Поможем зрителю уйти от реальности
Поможем зрителю уйти от реальности
04.04.2015 09:22

a-smurfs-601Давайте проведем небольшой опыт. Вы находитесь в большом супермаркете, где есть кинозал. Последите некоторое время за публикой, но фильм не смотрите.

Или загляните в видеосалон. Пройдитесь по кассетам, но ничего не покупайте. Наблюдайте за другими посетителями. Возраст значения не имеет. Пусть это будут подростки или взрослые, родители с детьми, пожилые люди. Присмотритесь, на что они тратят деньги.

Секс в Голливуде - не обязательно пот и голые тела. Красивые актрисы и актеры, исполняющие главные роли, помогают нам реализовать свои фантазии.

Чтобы успешно реализовывать сценарии, вовсе не обязательно вставлять в них картины натурального принуждения и секса. Если фильм заставляет ваш разум работать. Насколько вы наблюдательны? Вы умеете читать по лицам? Вы можете увидеть усталость и грусть в глазах человека, даже если он улыбается? Следите за изменением в поведении людей: они ускоряют шаг или улыбаются, купив билет в кино и кассету с фильмом?

Если в вашем городе есть драматический театр, опера или другое живое развлечение, отправляйтесь туда. Внимательно следите за публикой и сравните ее с посетителями кино или видеосалона. Это очень полезное занятие. Обратите внимание, что аудитория и там, и там очень разнообразна по своему эмоциональному настрою и состоянию. Однако, входя в театр или покупая кассету, они непременно изменяют манеру поведения.

Почему? Не знаю, как вы, а я, когда смотрю кино или спектакль, забываю о своих заботах и ухожу от реальности. Это и есть самая главная возможность кино: оно на время уводит от действительности каждого, независимо от его местоположения или социального статуса. Если вы видели радостного молодого Далай Ламу в фильме Seven Years in Tibet («Семь лет в Тибете», 1997), то понимаете, что я имею ввиду. Даже духовный лидер должен отдыхать от жизни. За много лет до появления этого фильма аналогичная мысль пришла в голову Престону Стерджесу.

Он снял Sullivan's Travels («Путешествия Салливана», 1942) о разочарованном, уставшем режиссере, который считает свою работу бессмысленной. Переодевшись бродягой, он отправляется в путешествие, чтобы собрать материал для социально актуального фильма «О, брат, где ты?» После разных приключений он оказывается на Юге в банде, жизнь которой сурова и безрадостна. Однажды в субботу вечером закоренелым преступникам показывают на допотопном оборудовании голливудский фильм.