forex trading logo

Похожие новости

Главная История После подачи и регистрации протеста
После подачи и регистрации протеста
23.06.2015 20:59

a-s-149Завершив производственный период картины, компания должна подать в Гильдию материалы для выпуска Уведомления о Титрах.

Гильдия определяет, кого нужно упоминать в титрах, а кого - нет. В случае несогласия с решением Гильдии авторы, работавшие на картине, могут подавать протест. В случае кинокартины им дается 12 дней для подачи апелляции, для телевизионных проектов этот срок меньше - семь рабочих дней.

После подачи и регистрации протеста объявляется арбитражное разбирательство. Компания должна предоставить по три копии литературной работы авторов, участвующих в разбирательстве. Любые источники также обязательны (книги, пьесы и т.д.). Рассматривается каждый аспект поданных материалов. Это не так просто.

Каждый автор должен проверить точность и полноту поданных материалов, даже если для этого ему придется приехать в офис Гильдии. Если он не согласен с качеством и объемом поданных на рассмотрение материалов, объявляется предварительное слушание. После проверки материалов их рассматривает Арбитражная Комиссия из трех членов Гильдии, не знакомых с авторами лично. Каждый член Комиссии имеет в своем распоряжении консультанта, который отвечает на все вопросы. Консультант назначается из членов Гильдии, он должен иметь достаточный опыт работы в качестве арбитра. Ни один из арбитров не знает имена двух других: все работают независимо и анонимно.

Каждый автор может подать Комиссии уведомление о проделанной им работе. Такое уведомление должно быть подано в течение 24 часов с момента получения уведомления об арбитражном разбирательстве. В уведомлении указан статус протестующего автора: А, Б и т.д. Затем Арбитражная Комиссия рассматривает все имеющиеся материалы и делает заключение в отношении степени участия того или иного автора в режиссерском сценарии.

Такой метод определения содержания титров совершенствовался на протяжении определенного времени и разрабатывался профессиональными авторами, которые старались предусмотреть все нюансы. Предположим, у вас есть недоброжелатели и вы не хотите, чтобы они судили о вас предвзято. У вас есть возможность ознакомиться со Списком Арбитров и узнать, кто может быть избран на эту должность. Вы имеете право вычеркнуть фамилии тех, кто может отнестись к вам несправедливо по причинам личного характера. Гильдия не спрашивает, почему вы исключили того или иного кандидата - это ваши проблемы.