forex trading logo

Похожие новости

Главная История Поспешишь - людей насмешишь
Поспешишь - людей насмешишь
05.03.2016 13:35

awr-677В «Поспешишь - людей насмешишь» («Fools Rush In»), чрезвычайно сердечной романтической комедии Энди Теннанта («Нужны двое»), всё обстоит по-другому.

Здесь женятся в самом начале, и только потом начинаются проблемы. Так, например, обнаруживается различие темпераментов типичного американца архитектора Алекса (звезда фильма «Друзья» Мэтью Перри) и его жены, типичной мексиканки Изабель, по профессии - фотографа (Салма Хайек, «От заката до рассвета»). Встаёт вопрос, где найти жильё, которое устраивало бы и коренного ныо-йоркца, и Изабель, которой нравится пустыня в окрестностях Лас-Вегаса. И, наконец, появляются сомнения в том, что эти два совершенно чужих человека вообще смогут сохранить чувства, охватившие их в одну-единственную бурную ночь (которая, конечно же, не осталась без последствий).

В реальной жизни такое смелое предприятие, скорее всего, закончилось бы плачевно. Но на экране, где действуют другие законы, вопрос о том, связала ли Алекса и Изабель большая любовь или просто короткая вспышка страсти, в общем- то и не ставится. Поэтому сюжет фильма крутится только вокруг решения проблем и мелких конфликтов между семьёй янки с Восточного побережья и роднёй его горячей мексиканки.

Как и подобает настоящей любовной истории, главной ценностью «Поспешишь - людей насмешишь» являются исполнители: мастер комедии Мэтью Перри и пленительная Салма Хайек образуют очаровательную сварливо-влюблённую пару в стиле «Гарри и Салли». Можно и посмеяться, и поплакать вместе с ними, и, наверное, сердце каждого зрителя сожмётся, когда карьерист Алекс вернётся в Нью-Йорк, а беременная Изабель отправится в «эмиграцию» к своей бабушке в Мексику.

Первые же впечатления от Лас-Вегаса поражают приезжего сразу по прибытии, как удар по голове: несусветная пустынная жара и сухость. Плюс к тому ослепительное небо нестерпимо ядовитой голубизны, путь к одному из ближайших от аэропорта отелей стелется но иссушенному, пустынному ландшафту, который своими отдельно стоящими, смахивающими на складские ангары зданиями кокетливо пытается придать себе ржавое обаяние индустриального парка, пришедшего в запустение задолго до того, как его успели окончательно застроить.

Проехав, однако, ещё несколько сот метров, вы внезапно оказываетесь у цели - на знаменитом лас-вегасском Бульваре, более известном всему миру под фамильярным прозвищем The Strip - Стрип.