Главная Новинки Кино 2013-2014 Рецензия к фильму "Другая женщина" 2014
Рецензия к фильму "Другая женщина" 2014
20.05.2014 08:00

drugay jenchinaСладкая месть жены, любовницы и еще одной любовницы.

Вот и окончена премьера фильма, ожидание которого длилось с начала года. Посмотрев трейлер, с очаровательной Камерон Диаз, я все-таки решилась пойти на столь долгожданную комедию.
Если пройтись по фильму, это будет выглядеть так. Завораживающий и шикарный адвокат Карли, имеет довольно таки долгосрочные отношения с Марком Кингом. Все идет хорошо, своим чередом, но есть один «маленький» нюанс, у Марка есть жена.

Жена, по имени Кит узнает о его двойной жизни и решает заказать столы ресепшн и найти разлучницу. Но познакомившись с Карли, Кит меняет свои планы. Женщины объединяют свои силы против Марка. Но это еще не конец, женщины знакомятся с третьей фавориткой несостоявшегося мужа и любовника, молодой и красивой Эмбер. Итак Марк не зная того обрел свой Фан-клуб ополчившихся против него женщин. И тут они начинают мстить.

Однако, возникает недоумение, почему так много зрителей, негативно отнеслись к фильму «Другая женщина». Любой фильм стоит воспринимать исходя из жанра и сюжета. В этом фильме отсутствует тяжелый и закрученный сюжет, просто легкая комедия. Здесь показано такое редкое явление, как крепкая женская дружба. И что после всего они останутся друзьями надолго. Это своеобразный видео учебник по женской дружбе и семейной жизни, показывает, если отношения иссякли, нужно разойтись и не мучить друг друга.

Очень порадует актерский состав. Взять хотя бы Камерон Диаз, она всегда разная и зритель любит ее. Особенно ей удается проявить себя в комедиях. Она хорошо сыграла сильную девушку с твердым характером и с другой стороны - друга, который всегда придет на помощь. Лесли Манн сыграла немного безбашенную жену, она слилась со своей героиней в одно целое, и это было заметно.

Николас Костер-Вальдау, знакомый многим зрителям по сериалу «Игра престолов», также достойно сыграл мужа-неудачника в «Другой женщине». Еще одну героиню, третью пассию Марка сыграла Кейт Аптон. По сценарию ее героиня не блещет умом, и ей вполне удалось вжиться в образ глупенькой привлекательной блондинки.

Фильм располагает к себе прекрасными пейзажами и хорошо подобранными «к месту» саундтрэками. Еще раз убедилась, что фильм без стоящего музыкального сопровождения, не заслуживает внимания. «Другая женщина» притягивает, хоть и маловероятной, но все-таки женской дружбой. Посмотреть этот фильм стоит, так мало сейчас на экранах легких комедий. К тому же мужская часть аудитории будет довольна, поглазеть на красивых девушек. Фильм однозначно рекомендую к просмотру.