forex trading logo

Похожие новости

Главная Российские Рецензия к фильму «Из России с любовью» 1963
Рецензия к фильму «Из России с любовью» 1963
11.07.2013 06:02

92d61776d720Люди СПЕКТРа, точнее Эрнст СтавроБлофельд, Роза Клебб, по совместительству агент КГБ, и Кронстин должны убить Джеймса Бонда, отомстив за то, что он убил доктора Ноу. Также они разрабатывают план, как ухудшить отношения двух держав СССР и Великобритании и похитить «Лектор», советское устройство для шифрования. Татьяна Романова из консульства СССР в Турции должна им помочь.

Задачей Романовой является мнимая передача «Лектора» Бонду. Также в операции участвует агент СПЕКТРА Грант. Он должен убрать Бонда и продать устройство обратно СССР. Руководство Ми-6 вызывает Бонда и дает задание полететь в Турцию, найти Романову и привезти «Лектор» на родину.

В Турции Бонду помогают Кирим Бей и его сыновья, вместе они решают как лучше вывезти устройство. Татьяна влюбляется в 007.

Джеймсу и его друзьям удается выкрасть «Лектор» и сесть в Восточный экспресс, в этот же поезд сел человек из консульства СССР.

Гранд, человек, который помогал Бонду выкрасть устройство и однажды спас жизнь 007, также попадает в поезд. Он ликвидирует Керим Бея и агента СССР, а инсценирует все так, как будто они убили друг друга. Под видом агента Ми-6 встречается с Бондом. После этого завязывается драка, в которой берет верх 007.

Джеймс и Татьяна высаживаются на просторах Югославии, в фильме пресутствуют постельные сцены. Что самое интересно постельное белье которое было в фильме потом стало бесцеллером и продаеться в магазинах и внаше время. После нескольких часов романтики им удается уйти от людей СПЕКТРа и добраться до Венеции.

Блофельд приказывает убрать Кронстина, а Клебб должна убить Бонда. Клебб настигает Бонда и Романову в отеле, и в схватке погибает сама.

Если вы равнодушны к остросюжетным фильмам и к Бонду в частности, то можете и не смотреть этот фильм из серии бондианы. Я же советую его посмотреть всем. И не смотря на то, что фильм старый, как никак 1963 года, даже старше меня, он намного лучше многих новых.

Моя оценка 10 из 10.