Главная Зарубежные Рецензия к фильму «Мстители» 2012
Рецензия к фильму «Мстители» 2012
01.11.2014 12:44

mstiteli2012Всей толпой на врага!

Что будет, если собрать супергероев в один фильм и отправить их бороться со злом плечом к плечу? Правильный ответ – фильм «Мстители». Следует заметить, что фильм получился не таким уж и плохим. Без лишнего пафоса, с неординарным юмором, да еще и не с одной сюжетной линией. У каждого героя своя история, свои жизненные проблемы и пути, которые в один прекрасный момент переплетаются, чтобы спасти Землю от злостных пришельцев во главе со спятившим богом. И это только начало, так как в 2015 ожидается продолжение, где мстителям придется защищать Землю от искусственного разума. Смотреть Мстители 2 онлайн 2015: http://bombserial.com/mstiteli-2-era-altrona-2015-smotret-onlajn/

Итак, командовать парадом будет незабвенный Ник Фьюри, «зажигать» и веселить зрителей предстоит Железному Человеку, серьезную нотку внесет бравый Капитан Америка, главный силач – Халк, добывать информацию возложат на плечи Соколиного Глаза и Черной Вдовы. Не обойдется и без божественного прикосновения Тора и Локи (попробуйте отгадать, кто из братьев станет главным злодеем?). В общем, скучать не придется.

Кстати о скуке, сценаристы очень порадовали новыми шутками, которые еще не успели надоесть зрителю. Тем более что еще остается делать этим несчастным существам, обладающим сверхъестественными способностями и при этом облаченными в нелепейшие костюмы. Чего уж греха таить – смех всегда помогает в сложных ситуациях. Тем более, что в перерывах между драками, взрывами и перестрелками нужно чем-то заниматься. Не все ж мир спасать, да отношения выяснять. Следует заметить, что именно благодаря юмору фильм смотрится на одном дыхании.

Очень порадовал и тот факт, что и в супергероям не чужды человеческие чувства. Ведь собравшись вместе, стражи покоя на Земле вместо того, чтобы сразу ринуться в бой, объединяя усилия, стали выискивать недостатки друг в друге. Конечно, потом супергеройская натура взяла верх, и враг был уничтожен, оскорблен и унижен. Но все же саркастические высказывания героев в адрес друг друга в момент выяснения важного вопроса, кто же из них все же круче остальных, не остались незамеченными. Да и игра актеров была на самом высоком уровне.

Примечательно в кинокартине и то, что из трудной жизни супергероев до их встречи друг с другом не делается трагедия. Да, было и прошло. Чего уж прошлое ворошить? Главное, что происходит здесь и сейчас.

В общем, фильм смотрится легко и приятно. За два с половиной часа не хочется вырубить экран или же сбежать из кинотеатра. Так что, все, кто еще не видел столь потрясающий шедевр, спешите порадовать себя занимательной кинокартиной.