Главная Новинки Кино 2013-2014 Рецензия к фильму «Несносный дед» 2014
Рецензия к фильму «Несносный дед» 2014
27.04.2014 16:42

Nesnosnyy dedТакие комедии, как «Несносный дед», действительно нравятся, ведь в них много смешных и динамичных сцен. Хотя с некоторыми моментами создатели явно перегнули, но это не странно, когда продюсером и автором сценария является сам Джонни Ноксвилл, а это человек знает толк в черном юморе.

В этом фильме всего два основных героя, чудаковатый дед Ирвинг Зисман и его восьмилетний внук Билли. Ирвинг везет мальчика к отцу практически через всю Америку и по дороге они попадают в самые невероятные истории и ситуации. Но самое главное, что привлекает, даже несмотря на всю комедийность и ироничность сюжета,

чувствуется, что дед любит своего внука. Он показывает ему многие вещи, которые восьмилетнему мальчику рановато знать. Но все это Ирвинг делает в игровой и весьма забавной манере. Он словно готовит внука к взрослой и самостоятельной жизни.

Игра Джонни Ноксвилла очень понравилась, этот парень, как всегда, был на высоте. В обрезе 86-го деда он смотрелся полностью реалистично. Также за это следует поблагодарить гримеров, которые создали из молодого Джонни дряхлого старика. Также понравилась сама атмосфера фильма «Несносный дед» и музыкальное сопровождение. Музыка отлично дополняла все происходящее. Она словно подчеркивала комедийность сюжета.

Про маленький минус также стоит сказать, лично для меня он проявился в обилии черного юмора. Это конечно было жутко смешно, но порой слишком грубо и пошло. И не зря создатели поставили возрастной ограничитель на фильм в восемнадцать лет, так как это явно не детское и не подростковое кино. Мне даже кажется, что не все взрослые люди смогут оценить такой юмор.

«Несносный дед» - это жутко смешная комедийная картина. В ней есть все, что нужно для таких историй: интригующий сюжет, обилие юмора и смешных сцен, веселое музыкальное сопровождение и всего два персонажа, игры которых хватило с лихвой. Фильм действительно понравился и в некоторых компонентах он выигрывает у многих современных комедий с более логичным сюжетом, большим бюджетом и большим числом задействованных актеров. Как по мне, эта история про то, что в любом возрасте можно быть молодым душой и улетно шутить и отрываться.

Помимо просмотра данной комедии, отличнейшим времяпрепровождением будет изобразительное искусство. А для него необходим холст на подрамнике. Ознакомиться с размерами, видами и ценами можно перейдя по ссылке.