Главная Новинки Кино 2013-2014 Рецензия к фильму "Подарок с характером" 2014 часть1
Рецензия к фильму "Подарок с характером" 2014 часть1
27.06.2014 10:37

podarok harakterЭто я сейчас пандой работаю, а так я бизнесмен. (с)

Честно говоря, я весьма сомнительно отношусь к российским фильмам, особенно к комедиям, и думаю, что многие поддержат мою точку зрения. В чем причина такого отношения? Возможно, в том, что ожидаешь от очередной российской комедии плоского юмора или даже полное его отсутствие.

Это, конечно, огорчает, но и в нашем кинематографе можно встретить весьма выдающиеся фильмы, или хотя бы те, которые можно посмотреть в кино с друзьями и не пожалеть потраченных денег на билет. А еще можно смотреть новинки кино онлайн.

Фильм "Подарок с сюрпризом" стал для меня неожиданностью и не буду кривить душой - приятной. Наврятли в России найдутся люди, которые не знакомы с творчеством таких актеров как Федор Бондарчук, Михаил Галустян. Меня удивило то, что в этом фильме снялся Николай Валуев и позабавили сцены с его участием.Фильм рекомендуется для семейного просмотра, по моему мнению, это уже явный признак отсутствия плоского юмора, который в основном типичен для ролей Галустяна. Сам он в этой кинокартине, как и всегда, играет комичную роль и его задача - рассмешить зрителей. Хотя, не буду ставить акцент конкретно на нем - все актеры сыграли прилично, а главное - были идеально вписаны в роли, которые им нужно было сыграть.

Я считаю, практически все играют так, что хочется поверить в происходящее, то есть в данной кинокартине отсутствуют неправдоподобные образы.Что можно сказать о сюжете - это забавная история о приключении двух совершенно не совместимых попутчиках по жизни - мужчина, который, казалось бы, серьезный человек, но разве герой самого Галустяна может быть серьезным человеком? Ответ напрашивается сам собой. Второй главный герой - девятилетний мальчик по имени Артем, сын очень богатого человека. (Продолжение следует)