Главная Новинки Кино 2013-2014 Рецензия к фильму "Подарок с характером" 2014 часть2
Рецензия к фильму "Подарок с характером" 2014 часть2
27.06.2014 10:34

podarok harakter2Панда и сын олигарха

Мальчик отличался неплохими умственными способностями и, используя деньги отца, заказывает себе...

Михаила, который переодевается в панду и развлекает детишек на различных мероприятиях. Их встреча становится началом чего-то нового, ситуации, происходящие с ними - вызывают положительные эмоции. Артем поставил перед собой задачу - сделать так, чтобы его папочка разорвал отношения

со своей подружкой, в то время как у Михаила-панды целей совершенно нет, в общем-то, как и перспектив. Герои одинаково рады своему знакомству и веселятся от души. Я думаю, в фильме "Подарок с характером" есть нечто, притягивающее зрителей.
Если вы посмотрели этот фильм вдвоем со свое й второй половинкой, то скорее всего вам захочется кольцо для помолвки купить. Огромный выбор моделей и большой ценовой диапазон позволят выбрать идеальное кольцо. На сайте работает консультант.
Не упущу возможность заметить: Галустян в этом фильме превзошел мои ожидания и сыграл не только комичную роль, но и местами сентиментальную. Приятно смотреть и на игру мальчика, который совершенно правдоподобно раскрывает образ мальчика, которому всего лишь хочется заботы и внимания своего отца.В фильме как нельзя лучше представлены жизненные ценности, про которые многие люди порою забывают - нет ничего важнее семьи, и никакие игрушки и деньги не заменят простого человеческого тепла, доброты и любви.Но и без минусов никуда - порою раздражает неоднократное использование крупного плана, но тут уже нечему удивляться - многие российские кинорежиссеры используют этот прием.Напоследок скажу, что мне было очень приятно посмотреть этот фильм, может и просто потому, что скучаю по добрым российским кинофильмам и хочется самого обыкновенного и незатейливого сюжета с душевным юмором, а может потому, что кинокартина действительно получилась замечательной. Думаю, такие фильмы лучше всего смотреть в семейном кругу, чтобы лишний раз почувствовать как хорошо и радостно от присутствия в нашей жизни близких людей. Российская комедия "Подарок с характером" будет хорошей помощью в этом.