Главная Новинки Кино 2013-2014 Рецензия к фильму « Рейд 2» 2014
Рецензия к фильму « Рейд 2» 2014
23.04.2014 14:14

theraid2Отчаянный.

Не безызвестный на сегодняшний день фильм « Рейд» Гареда Эванса вышел в 2011м году. Боевик стремительно набирает обороты и уже занимает высокий статус среди фильмов этого жанра . Сюжет говорит о том, как отряд полицейских получает задание арестовать наркобарона, которого защищает целое войско бандитов. Отряд спецназа попадает в ловушку, по нелепой случайности и теперь, каждый неверный шаг может стоить им жизни.

Вэтом году на нашем экране появился долгожданный «Рейд -2». Из отряда полицейских смогли выжить лишь трое. В итоги из уцелевших остаётся лишь офицер Рама. После потери брата, он мстит, согласившись участвовать в очередном налёте? хотя через двери в Пушкино не так-то легко проникнуть. Боевик напоминает своим сюжетом другие фильмы, тем самым, не давая нам новых эмоций. Тем ни менее, вторая часть не повторяет, а раскрывает первую.

Ико Ювайс отлично вжился в роль Рамы, он смог одновременно стать и холоднокровным убийцей и душевным человеком. По сценарию, Рама становится невольным свидетелем разборок двух кланов. Актёр без особого труда и без лишних слов выражает эмоции.

В « Рейде» , одной из самых сложных ролей смог справится Яян Рухьян, в «Рейде 2», он же играет не хуже совсем другого персонажа.

В техническом плане, работа выполнена отлично. Во второй части экшн дал фору, бои более эмоциональные и агрессивные. На протяжении всего просмотра, сохранялось чувство потери людей не в качестве стада, а именно утрату боевых товарищей. Очень большую роль в ощущениях дают звуковые эффекты. В «Рейде 2», значительно больше мест для проведения боёв, разнообразней оружие и проведение боёв. Даже при погоне на автомобилях, режиссер нашел место для боевых сражений. Интригующая схватка происходит в завершении, когда Рама без слов и лишь ударами расставляет все по своим местам. По окончанию просмотра возникает желание аплодировать

« Рейд 2» остросюжетный фильм, который даст вам адреналин, новые ощущения и эмоции. Сюжет несет не только бои, кровь, жестокость и агрессию, но и острый закрученный сюжет. Учитывая то что «Рейд» считается бойней, невозможно не обратить внимание на игру главного героя, на его обаяние и харизму. Игра актёров настолько правдоподобна, что вы сможете целиком погрузиться в сюжет и пережить все трудности вместе с героями. Эта работа режиссера отличается особенным экшенем, каждый зритель сможет оценить по достоинству этот фильм. Гарет Эванс сделал не возможное, сняв эту картину.