Главная Зарубежные Рецензия к фильму «Забойный реванш» 2013
Рецензия к фильму «Забойный реванш» 2013
12.04.2014 05:51

zaboyniy-revansch2В последнее время стало модным создавать комедии с самыми популярными и крутыми, но уже изрядно постаревшими актерами Голливуда. Уж не знаю, кто, что по этому поводу думает, но мне кажется, что за прошедшее десятилетие именно эти кинокартины заслуживают наибольшей похвалы и только положительных отзывов. Ведь всегда очень приятно увидеть вновь героев своего детства на большом экране.

В спортивной комедии "Забойный реванш" кинозрителям предоставляется уникальный шанс посмотреть на двух самых знаменитых "киношных" боксеров за всю историю кинематографа - на Рокки Бальбоа и Джейка Ла Мотту (проще говоря, на Сильвестра Сталлоне и Роберта Де Ниро).

Итак, кинолента повествует о непростых взаимоотношениях двух мужчин, бывших боксеров, которые когда-то давным-давно не закончили свой последний бой. Тогда Генри "Бритва" Шарп и Билли "Малыш" Мак Доннен считались звездами ринга - ни Бритва, ни Малыш никогда не проигрывали. Неприятный вкус поражения им пришлось испытать только, когда оба боксера встретились на ринге: первый бой выиграл Билли, второй - Генри. Тысячи любителей бокса с замиранием сердца ждали последнего, третьего поединка, который должен был показать миру, кто же из этих боксеров сильнее. Но долгожданного боя так и не произошло. Со временем, подвиги Бритвы и Малыша забылись, а молодые и крепкие боксеры постарели.

Однажды бывших боксеров пригласили принять участие в создании компьютерной игры. И, если Генри согласился на проект потому что ему очень нужны были деньги, то неугомонный Билли пришел в студию только для того, чтобы вызвать своего давнего противника на бой. Так началась самая смешная и оригинальная подготовка двух стареньких мужчин к самому невероятному и завораживающему поединку из всех, ныне существующих.

В общем и целом, фильм получился очень даже хорошим, добрым и смешным - этакая комедия старой закалки. И пусть талантливый Де Ниро и супер сильный Сталлоне действительно заметно постарели (куда же без этого, ведь актерам уже по 70 лет!), смотреть на них - одно удовольствие.

"Забойный реванш" - это замечательное кино, способное развеселить любого, даже самого депрессивного зрителя. Но ничего другого, если честно, я и не ждала от таких знаменитых актеров и гениального режиссера Питера Сигала.

В принципе, еще до выхода киноленты в прокат, можно было с уверенностью сказать, что комедия удалась. Поэтому данный фильм рекомендуется к просмотру всем любителям хороших, интересных и действительно смешных картин.

Напомним о звездном составе фильма, а в честности о таком актере, как Роберт де Ниро, то хочу посоветовать этот сайт hochu.ua где можно узнать об этом актре много нового, а также найти последние новости шоу бизнеса....