Главная Мультики Рецензия к мультфильму "Лего.фильм" 2014
Рецензия к мультфильму "Лего.фильм" 2014
02.03.2014 09:33

legoЛего. Фильм: Кто был никем, тот всем еще покажет.

Есть ли на свете хоть один ребенок, который не знаком с лего? Есть ли на свете хоть один человек, которому не нравиться собирать этот конструктор? Наверное, нет, ведь лего это огромный удивительный мир, в котором каждый найдет себе что-нибудь свое, начиная от пиратов и заканчивая вселенной с супергероев.

Напомним, что посмотреть этот фильм можно в торгово-развлекательном центре КИТ в Оренбурге.

Мультфильм рассказывает нам историю ничем не примечательного паренька Эммета, который и не подозревает о своем предназначении. Но встретившись с красоткой Люси, жизнь нашего героя кардинально меняется, и теперь он не просто обычная лего-игрушка, теперь он единственная надежда мира на спасения от коварного Лорда Бизнеса.

Хоть «Лего. Фильм» и ориентирован преимущественно на детей и фанатов лего, все же данная картина понравиться почти каждому. Фильм смешной и ироничный, многие шутки оценят не только дети, но и взрослые. При этом картина пропитана волшебной ностальгией 80-х годов и наивностью свойственной любимому многим мультфильму «История игрушек». Корпорация лего начинала покорение рынка развлечений еще с выпуска «лего-игр», которые к слову быстро завоевали популярность и любовь многих геймеров. И вот теперь 2014 году вдохновившись успехом игр на свет появился « Лего. Фильм» и надо признать что мультфильм просто поражает своей красочностью и восхитительной анимацией. Любовь создателей фильма к деталям восхищает, ведь абсолютно все сцены сделаны из лего с применением покадровой анимации. Не смотря на детский сюжет, в картине выдвинуты довольно глубокие мысли, да они не оригинальны, но все-таки для мультфильма наличие смысла огромный плюс. Так же саунтрек мультфильма радует на протяжении всего просмотра, он не только не отвлекает, но и все больше помогает проникнуться той трогательной вселенной лего-игрушек. В русской версии озвучки мы услышим Г. Куценко и А.Ревва, которые подарили голоса главным героям, и это не может не радовать, что локализаторы фильма привлекли в проект столь известных людей, это несомненно привлечет больше внимания к по-настоящему стоящей картине.

«Лего. Фильм» - это не только мультик для детей и лего-фанатов, это еще и удивительный мир, который мы забыли, мир в который мы в детстве окунались играя в конструктор и теперь у нас появился шанс вновь оказаться во вселенной лего . Безусловно «Лего.Фильм» стоит посмотреть абсолютно всем.