Главная Мультики Рецензия к мультфильму "Рио 2" 2014
Рецензия к мультфильму "Рио 2" 2014
24.04.2014 09:31

rio2Из Рио-де-Жанейро в Амазонию.

Первая часть "Рио" действительно оказалась "бомбой", наверное не было ни одного человека, который не оценил бы эту картину по достоинству. Создатели "Рио" создали действительно шедевр, который пришелся по нраву, как детям так и взрослым. Большое количество шуток, ярких моментов придает картине живости и интереса.

Зачастую продолжение какой-либо истории бывает менее интересным нежели начало, но создателям "Рио" и "Рио2" от части удалось оспорить этот столь актуальный в наше время стереотип. Вторая часть была действительно на достойном уровне и всё это благодаря мастерам своего дела, истинным профессионалам: Карлосу Салдану, Йону Бреннеру и Дону Раймеру. Не смотря на то, что сюжетная линия первой части полностью была завершена и имела логичное завершение, им всё же удалось придумать неплохой, свежий сюжет для "Рио2". Вторая часть содержит ничуть не меньшее количество шуток. Шутки, который использовались в первой и второй части "Рио" вышли в свет, действительно многие взяли себе на заметку эти непринужденные, забавные фразочки.

Сюжетная линия мультфильма проста до неприличия, главные герои решаются слетать на концерт  Тины Кароль, а также попутешествовать в поисках особенных ара и улетают в Амазонку, чтобы увидеть редких ара, голубой окраски. По прибытию они приходят в восторг от того, что на острове не просто есть такие птицы, а их в общей сложности несколько тысяч. Всё происходящее омрачает лишь один факт, на острове появляются злостные браконьеры, которые собираются вырубить всю растительность острова, что повлечет за собой перелет голубых ара, а может даже и совершенное исчезновение. Голубчик и Жемчужинка - главные герои решаются предотвратить столь ужасное развитие событий. Вторая часть отличается ещё и тем, что возвращается Найджел, да ещё и не один. Найджел возвращается с ядовитой лягушкой, которая отлично вливается в коллектив.

Подводя итог стоит отметить, что озвучка на этот раз была просто великолепной, просто браво! Честно говоря я впервые вижу такую качественную русскую озвучку. Я думаю многие согласятся, что каждый должен найти время чтобы посмотреть "Рио2", пусть даже не в кинотеатре, а дома с семьей. Поверьте вы получите массу необычных эмоций, великолепные шутки заставят вас просто на просто кататься по полу от смеха. Сценаристам хочется выразить огромную благодарность, за их профессионализм, умение правильно преподнести и продумать историю!