Главная Мультики Рецензия к мультфильму «Самолеты: Огонь и вода» 2014
Рецензия к мультфильму «Самолеты: Огонь и вода» 2014
04.09.2014 14:18

planesСамолеты: смотреть либо не смотреть

Мультфильм, который вышел еще год назад, "Самолеты", был весьма ожидаем, поскольку все события происходили, буквально во вселенной тачек. До момента выхода этой картины, большинство студий, которые практически считаются неизвестными и неконкурентоспособными, использовали всевозможные попытки, чтобы только подкинуть зрителю провальный сюжет, дабы кто-то повелся и отправился по этой ошибке в кино.

Надо отметить тот факт, что это был, пожалуй, самый ужасный и величественный мультик, как два в одном флаконе. Если в целом посмотреть на ситуацию, то этот "шедевр" смог собрать, весьма нормальные кассовые сборы среднего характера, да еще и очень даже не плохие отзывы и мнения.

Этот момент стал переломным для студии, поскольку явился для их репутации, откровенно говоря, большим прорывом. Раньше, режиссеры выпускали свои картины лишь на видео. И на сегодняшний день, мы можем наблюдать продолжение мультфильма. Но стоит главный вопрос. Стоит ли он внимания зрителей и телезрителей? Если вы не видели еще «Самолеты: Огонь и вода», то этот мультик, а также другие детские фильмы и сказки онлайн вы можете посмотреть на smotri-filmi.net.

Итак, основа сюжета, аналогична мульту "Тачки", а именно, самой первой главе "Самолеты". Здесь и наставник, скрывающий свои не очень хорошие моменты прошлого, тот самый полюбившийся чайник, а также и миледи главного героя. В общем, все снова в сборе и зритель, без малейшего труда их узнает.

В заключении, кто, как не чайник, станет все-же главой мультика и предпримет все попытки, для того, чтобы спасти если не весь мир, то хотя бы, маленькую его частичку. А что касается остальных героев, то они тоже, получились весьма интересными, живыми и яркими. Особенно, хочется выделить вертолет Винтокрыл.

Стоит отметить, что представленная картина очень даже хороша для среднего бюджета. Правда, есть мультфильмы и красивее, и ярче, но смотреть было очень приятно. Юмор. Куда без него. Здесь он прослеживается такой доброй и ярко выраженной детской вуалью. И не смотря на этого, этот жанр просто переполняет картину.

Можно подвести небольшой итог. Если у вас есть дети, то настоятельно рекомендуется сводить его на данный мульт, поскольку он будет доволен и завлечен теми яркими красками и добрым сюжетом, который представлен в ленте. Что касается более взрослого поколения, то здесь ему делать нечего, в прямом смысле этого слова. Правда, сценаристы пытались угодить и той и той категории, но к сожалению, эта фишка у них не получилась. И все это потому, что все слишком уж наивно и в мультике есть, максимум, две или три шутки взрослого характера. И не смотря на это, восприятие у всех разное, возможно, кому-то, и понравится.