Главная Мультики Рецензия к мультфильму «Снежная королева 2: Перезимовка»
Рецензия к мультфильму «Снежная королева 2: Перезимовка»
07.01.2015 10:03

a-smurfs-38Никто не посмеет спорить, что сиквелы фильмов схожи с анимационными. Студии, которые создают анимационные фильмы могут раскручивать сколько угодно одну и ту же франшизу, добавляя все новых и новых действующих героев, сдабривая новыми деталями и сюжетными поворотами.

В этой нелегкой работе вторая часть может с легкостью превзойти первую, что с фильмами случается очень и очень редко. В прошлом году зрители могли убедиться в таком мультяшном долголетии.

Мультипликационная картина «Снежная королева 2: Перезимовка» не станет исключением. Можно заметить, что студия, выпустившая этот мультик, в своей работе ориентируется на сценарии западных коллег. Работа над второй частью изначально велась на международном уровне, было очень прорекламировано, что роли озвучивают Шон Бин и Шарлто Копли, в англоязычной версии мультика. На русском же языке, как и в первой части, голосом Ивана Охлобыстина заговорит тролль Орм. Поэтому успешный прокат второй части был, можно сказать, гарантирован.

Приятно радует глаз и качество картинки, оно смело может конкурировать на международном рынке. Приятно осознавать, что российская анимация идет в ногу с выдающимися западными компаниями. Немаловажным фактом, доказывающим это, можно считать то, что сиквел «Снежная Королева претендовал на такую значительную премию, как «Золотой Глобус», на ряду с «Лего. Фильмом», «Семейкой монстров» и «Как приручить дракона 2».

Просматривая этот мультфильм просто не верится, что сделан он у нас в России, а не где-то за океаном. И это очень радует.

История рассказывает о том, как троль, чье прошлое весьма противоречиво, внезапно понял, что обманом в этой жизни ничего нельзя нажить, разве что одни проблемы. Эта основная идея очень правильна и полезна для детской аудитории. Лихой экшин, в котором чередуются трогательные выяснения отношений со своей совестью, огромное количество отменного юмора и яркие персонажи, все это показывает «Снежную Королеву 2», как отличный мультфильм. Невероятные приключения и веселые герои создадут отличное настроение. Его стоит смотреть всей семьей на выходных. Тех, кого интересует мультсериал Мой маленький пони: дружба это чудо, рекомендуем веб-ресурс adultmult.tv. Главная героиня — единорог по имени Твайлайт Спаркл и дракон по имени Спайк.