forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные сериалы Рецензия к сериалу "Лик мести" 2012.
Рецензия к сериалу "Лик мести" 2012.
26.03.2014 06:43

lik mestiСериал «Лик смерти» подробно рассказывает всю историю жизни главного героя, Диего Меркадера, который в тюрьме провел целых двадцать лет своей жизни. Посажен в тюрьму он был за то, что совершил какое-то жестокое преступление, о котором он никак не мог вспомнить, и совершал ли он его вообще он и сам не знал. Еще в детстве маленький мальчик Диего был не как все, пугливым, странным, с ним никто не дружил. И поэтому практически все время мальчик один

любимым развлечением у него было мультсериал Гриффины смотреть онлайн. И плюс ко всему Диего очень часто запугивали одноклассники, дразнили его постоянно. Именно в один из таких моментов у него и снесло голову, у него случился нервный срыв, который повлек за собой, как оказалось, смерть семи человек. Преступление на лицо, а о состоянии мальчика никто и не стал разбираться, так он и попал в тюрьму.

 

Как вы уже успели догадаться, когда наш герой вышел на свободу, то ему было почти тридцать лет, то есть большая часть его жизни была проведена за решеткой. А посажен он был восьмилетним мальчишкой, естественно он не видел никакой жизни, кроме той, что была за высокими стенами исправительного учреждения. И все же он заплатил за жестокое преступление, которое, как оказалось, им вовсе не было совершено, получается, он отсидел за чужое преступление. Освободившись из под заключения Диего полностью меняет свою личность, чтобы хоть как то привыкнуть к окружавшему миру и начать жить полноценной жизнью. А еще он своим новым обликом пытается оградить себя от, уничтожившего его, прошлого. Выйдя на волю, он начинает новую жизнь, как будто он заново родился и только начинает делать первые шаги в этом мире. Чтобы прийти в себя и новыми глазами взглянуть на мир, он обратился к своему адвокату и личному психологу, которые за все время пребывания в тюрьме стали ему роднее родителей. И оба они помогли Диего делать вновь первые шаги в жизни, и именно они дали ему возможность стать Мартином Мендосом, что и позволило ему заново начать жить.

 

Когда Мартин начал приходить в себя и стал познавать весь окружающий мир, он познакомился с очаровательной девушкой Антонией. У них завязался роман. И опять на пути Мартина препятствие, он не умеет любить, и именно девушка учит его жизни и настоящей любви. Девушка тоже влюбляется в этого бывшего заключенного и у нее появляется идея распутать то самое преступление, в котором был обвинен Диего двадцать лет назад. Что то кажется ей странным в самом обвинении, и она начинает свое расследование. С каждым приближением к раскрытию тайны, она все больше влюбляется в него и уже ничего не может ее сбить с пути раскрытия. Она уверена на все 100 процентов, что ее любимый человек не в силах был совершить такое тяжкое преступление, а для того чтобы обелить честное имя своего любимого ей необходимы доказательства. Поиски виновников преступления приводят ее к информации, которую она вовсе не должна была знать. И все же она даже не подозревает, что все это мероприятие будет ей очень дорого стоить. Сам Мартин тоже не стоит, сложа руки, а отчаянно пытается вспомнить тот самый роковой день, при этом также подробно занимаясь поиском улик. А стимулирует его поиск любовь.