Главная Мультики Рецензия на фильм «Белка и Стрелка: Лунные приключения» 2013
Рецензия на фильм «Белка и Стрелка: Лунные приключения» 2013
18.02.2014 13:36

belkaКосмические приключения собак

Повсюду начинаются таинственные исчезновения, и даже находящийся в космосе «Луноход» также бесследно исчезает. Оказывается, что он управляется Казбеком. Когда Белка узнает, что её возлюбленный пропал, она отправляется на его поиски. Для возвращения своего чемодана с костями, Стрелка решает отправиться в космос вместе с Белкой, захватив ветеринарные препараты в Новосибирске. Кроме этого щенок космических собак, Пушок, летит на Луну вместе с обезьяной Бонни.

Данная работа российских мультипликаторов является сиквелом не плохого фильма 2010 года «Белка и Стрелка. Звёздные собаки». В «Лунных приключениях» нет этой сумасшедшей материнской любви.

Здесь во время их случайной встречи они достаточно спокойно здороваются и в конце прощаются, отправляясь каждый в свой дом. Теперь Пушок уже не тоскующий по маме щенок, а повзрослевший молодой пес. Но ведь нельзя сказать, что «Лунные приключения» создавались людьми, которым была чужда родительская любовь.

Но в конце фильма нас ожидает счастливый конец. Они помогают воссоединиться одной семье. Хотя о собственной семье они и думать забыли. Создается такое впечатление, что так и должно быть. Какая-то пропаганда усыновления американцами получается. Будто бы нашим хорошим родителям следует отправлять своих детей в Америку, предварительно бросив их. Они считают, что Пенсильвания – это самое лучшее место на Земле. А над мультфильмом работали девять сценаристов. Вы только представьте - девять! Почему они создали такой ужасный фильм? Возможно, на них нашло временное помутнение рассудка, потому что другого объяснения всему тому ужасу нет.

Несмотря на то, что история основана на реальных событиях, сценарий кошмарный. И это, пожалуй, единственный минус. Мультфильм изобилует смешными моментами, а также отличной графикой.