Главная Новинки Кино 2013-2014 Рецензия на фильм «Холостячки в Вегасе» 2014
Рецензия на фильм «Холостячки в Вегасе» 2014
19.02.2014 14:22

holost vegasОчень забавный квартет

Клэр совсем скоро выходит замуж. И как это часто бывает, она решает сделать в квартире ремонт, используя комплектующие для натяжных потолков. И что особенно важно: проводить свою свободную жизнь, оторвавшись по полной напоследок. Для проведения девичника невеста и её подруги отправляются в Лас-Вегас. Но все не заладилось с самого начала. Оказалось, что шикарный номер в отеле им не по карману. А когда девушки решили провести весело вечер, их и вовсе ограбили.

«Холостячки в Вегасе» является совместной работой Аарона Зельцера и Джейсона Фридберга, которые более известны в жанре пародий («Очень голодные игры», «Вампирский засос», «Очень страшное кино» и многие другие). Но в результате получается не очень хороший вывод, что картина бездарная.

Выбор забавных актрис на главные роли (Дезире Холл, Саманта Колберн, Эдвина Ритчард и Кристина) является сильной стороной режиссеров. Похоже, что в этом фильме Зельцер и Фридберг сделали упор на эту сторону и выбрали сразу четырех девушек. Самые лучшие моменты сосредоточены в середине картины. В частности сцена, в которой прекрасный квартет принимает таблетки, употребляют спиртное в неограниченных количествах и дебоширят на просторах Лас-Вегаса. Но, как и следовало ожидать, их ожидает менее приятное утро.

Комедия имеет некоторые отголоски «Девичника в Вегасе», именно так в российском прокате называют аналогичную картину. Зельцеру и Фридбергу действительно удалось снять очень похоже. Вас ожидает море веселья и не очень интеллектуального юмора. Например, сражение с темнокожей голой женщиной и взлом дома мексиканца, которого девушки подозревали в ограблении. А также шутки ниже пояса. Это изощренные пытки того самого мексиканца.

Также стоит отметить, что картина имеет своеобразную стилистику. При просмотре у зрителя создается ощущение, что все было записано на камеру мобильного телефона.