Главная Российские Рецензия на фильм На крючке
Рецензия на фильм На крючке
15.09.2013 22:19

00098211Кинокартина на крючке это фильм из серии посмотрел и забыл. Вроде бы и не плохой фильм но второй раз смотреть не будешь. И настроение вроде поднял и время убил и не жалко того времени но все же как-то не не как. Для таких фильмов нужно сделать рубрикатор на один раз. Ну да ладно на вкус и цвет фломастеры разные по этому не буду навязывать вам свое мнение давайте лучше поговорим о кино картине.

И так филь м рассказывает нам и историю одной девушки которая встречалась с парнем все у них было хорошо до одного прекрасного момента. Пока он не сказал что уходит от нее из-за одной состоятельной барышни, сестры мультимиллионера.

Девушка в порыве злости и отчаянья хочет отомстить своему бывшему неверному возлюбленному и влюбить в себя того самого миллионера. Но все что о нем знает так это то что он любитель экзотики и сейчас отдыхает на далеких островах. Она не долго думая берет билет на самолет и летит искать свое счастье. При этом она даже не знает как он выглядит. Но на тот момент ей казалось все это ерундой.

Там на пляже она знакомиться с молодым парнем, он сказал что работает в газете и тоже ищет этого миллионера что бы сделать эксклюзивные снимки.  Наша любительница приключений рассказывает всю историю и цель своих поисков своему новому знакомому. И они уже вмести ищут этого неизвестного человека.

Но в процессе поиска у них завязывается роман. И девушка покидает мысли мести и хочет быть просто счастлива. По этому они просто наслаждаются временем отдыхаю и делают безумные вещи.

Мне кажеться девушке просто нужно было устроить вечеринку и отдохнуть, а не искать приключений. Для этого есть замечательные отели Подмосковья для корпоратива там можно хорошо отдохнуть в кругу хороших друзей.

Но как обычно это бывает не все так просто, молодой человек поведал своей новой подружке свой маленький секрет который он скрыл при первом их знакомстве. И после этого у этой пары начинаются ссоры и они расходятся. Она возвращается в Москву после очередного провала в любви и дает себе слово больше не любить кого то. Но не тут все было наш юный журналист, а может и вовсе не журналист не собирается так просто сдаваться и будет биться за свою любовь до последнего. Чем закончился фильм смотрите сами.