Главная Новинки Кино 2013-2014 Рецензия на фильм «Таймлесс 2: Сапфировая книга» 2014 часть1
Рецензия на фильм «Таймлесс 2: Сапфировая книга» 2014 часть1
14.10.2014 14:48

sapfir2014 1Марципановые сердечки, трепещите!

Красивая история о любви, особенно, если она гармонично переплетается с мистикой и всевозможными сверхъестественными событиями, способна подарить множество эмоций. Обаятельные герои, нежные чувства, сентиментальные сцены вперемешку с динамичными, яркими моментами - именно то, что нужно впечатлительным, романтически настроенным зрителям.

Поэтому, после просмотра фильма "Таймлесс: Рубиновая книга" в 2013 году и прочтения одноименной книги-оригинала, поклонники с нетерпением ждали выхода второй картины из цикла "Таймлесс 2: Сапфировая книга". Режиссером этой киноленты снова стал Феликс Фуксштайнер, который уже во время работы над первым проектом доказал, что прекрасно чувствует атмосферу, созданную писательницей в своих творениях, и неплохо разбирается в движениях девичьей души, так как данный фильм, бесспорно, создан именно для женской аудитории.

"Сапфировая книга", в отличие от предыдущей части, находится намного ближе к оригинальной версии и сочетает в себе все возможные плюсы романтического фэнтези, которое призвано дарить прилив адреналина и эндорфинов. Приключения путешественников во времени, Гидеона де Виллера и Гвендолин Шеферд продолжаются. Теперь они вместе и любят друг друга, но как и любые другие тинейджеры, не могут отделаться от сомнений, избавиться от комплексов и лишний раз пойти на компромисс. Кроме того, история их любви усложняется интригами, которые плетет из прошлого основатель тайной ложи коварный и хитрый авантюрист по имени граф Сен-Жермен. И, чтобы распутать их, Гвендолин готова пойти на любое безумие и даже выслушать тех, слушать кого ей не положено. В конечном итоге, она не сомневается, что от сделанных выводов зависит ее собственная жизнь. Но какую дорогу выберет Гидеон? На чью сторону встанет?

В какое время и место вы бы не попали всегда привлекают внимание хорошие дороги. Качественное асфальтирование всегда ценилось и будет цениться. Доверьте строительство дорог профессионалам, и ООО «Укладка-Асфальта» позаботится об отличных дорогах.