Главная Новинки Кино 2013-2014 Рецензия на фильм «Тревожный вызов»
Рецензия на фильм «Тревожный вызов»
23.01.2015 17:26

a-smurfs-183В фильме «Тревожный вызов» режиссёр Брэд Андерсон показал, работу диспетчеров экстренного вызова службы спасения 911. Их состояние и чувства когда, происходит что-то важное и волнующее в жизни.

Если это побои или похищения им необходимо собраться и помочь пострадавшему остаться невредимым, конечно после того, как полиция принимает вызов, они не знают, что происходит и как заканчивается история.

Фильм начинается с похищения девочки, которая перед этим позвонила в 911. Вызов приняла диспетчер Джордан. Она, как могла, помогала девочке спрятаться от похитителя, но не он все равно нашел её . Девочку похитили и через несколько часов нашли закопанной на пустыре. Скальп девочки был снят. Джордан повергло это в шок. Она уже не могла работать, как раньше, и стала заниматься подготовкой новеньких диспетчеров. Спустя полгода поступает идентичный звонок.

Девочку похитили, и она находится в багажнике двигающейся машины. Джордан садится на место неопытной девушки диспетчера и начинает общение с девочкой. Джордан успокоила девочку и начала помогать через телефон. Объяснила что делать, осмотреться и самое главное не паниковать.

Девочке удавалось пару раз сделать так, чтобы посторонние ей заметили, но при этом несколько людей пострадало. Похититель нашел телефон девочки, и теперь она осталась без связи и помощи. Джордан опять попала в ту же ситуацию, что и полгода назад. Она отправляется сама на поиски девочки, проверяет дом похитителя и неподалеку находит подвал. В нем была похищенная девочка и маньяк. Теперь Джордан предстояло столкнуться с ним лицом к лицу и выжить. Фильм очень эмоциональный. Весь сюжет фильма держал всех на одном напряжении и волнении.

Прекрасно сыграли актеры. Знаменитая актриса Холли Берри еще раз доказала всему миру свое мастерство. Они так вжились в роль, что казалось, что это происходит на самом деле. Режиссёр постарался снять фильм без громких спецэффектов. Развязка фильма вас очень удивит. Режиссёр Брэд Андерсон придумал отличную концовку финала. Так, что советую посмотреть, не пожалеете!